CRM-система для УК и ТСЖ

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Onjii
Новичок
Сообщений: 13
Возраст: 36
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 11:16
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#41 Сообщение Onjii » 20 июн 2017, 11:35

добрый день
при попытке загрузить МКД через шаблон, возникла ошибка:

"AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “cb5fdfd4-d376-4d0e-ab8d-ee0de377dab3”, полномочие “ТСЖ”."

почитала эту тему, попробовала всё, что упоминалось, проверила реестр уже заведённых домов (вдруг его до меня успел кто-то добавить?) - ничего не сработало.
я так поняла, что обращаться в ТП - бесперспективно как минимум до версии 12 или всё же есть решение проблемы?

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3051
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2122 раза
Поблагодарили: 1574 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#42 Сообщение Шла_мимо » 20 июн 2017, 12:00

Onjii писал(а):Источник цитаты "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “cb5fdfd4-d376-4d0e-ab8d-ee0de377dab3”, полномочие “ТСЖ”."

А Вы какую организацию представляете в ГИСе?

Programmer
Ветеран
Сообщений: 691
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 16:39
Благодарил (а): 3883 раза
Поблагодарили: 637 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#43 Сообщение Programmer » 20 июн 2017, 15:25

Onjii писал(а):добрый день
при попытке загрузить МКД через шаблон, возникла ошибка


Проходили мы подобное. Не могли занести данные по адресу: Барнаульская 70/18.
Пробовали искать ФИАС - коды для таких адресов:
Барнаульская дом 70/18,
Барнаульская дом 70 корпус 18,
Барнаульская дом 70 строение 18,
Для каждого из этих домов предлагалось два кода, пробовали по очереди. Какой-то из вариантов помог.
P.S. Дом Барнаульская 70/18 - для примера взят фиктивным, но путь решения проблемы был именно таким. Удачи!

Igorbrn
Бывалый
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 25 май 2015, 10:39
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 128 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#44 Сообщение Igorbrn » 21 июн 2017, 04:38

Programmer писал(а):
Onjii писал(а):добрый день
при попытке загрузить МКД через шаблон, возникла ошибка


Проходили мы подобное. Не могли занести данные по адресу: Барнаульская 70/18.
Пробовали искать ФИАС - коды для таких адресов:
Барнаульская дом 70/18,
Барнаульская дом 70 корпус 18,
Барнаульская дом 70 строение 18,
Для каждого из этих домов предлагалось два кода, пробовали по очереди. Какой-то из вариантов помог.
P.S. Дом Барнаульская 70/18 - для примера взят фиктивным, но путь решения проблемы был именно таким. Удачи!


На подобную проблему техподдержка ответила что не тот ФИАС, вернее он может быть и тот но они примут тот код который у них внесен, посмотреть его можно https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices в разделе "Узнать код дома в ГИС ЖКХ". То есть у них хранятся временные коды по многим домам и решить проблему они не могут, обещали исправить сначала в версии 11.1.1, потом в 11.1.2 и так далее, а сейчас ответили:

"Описанная проблема возникает в результате того, что у поставщика информации размещён договор управления с указанием временного кода дома по адресу "Алтайский край, г. Новоалтайск, ул. Прудская, д. 13". В предоставленном запросе Вы указываете классификационный код по ФИАС данного дома.
Вы можете получить код дома, указанный в договоре управления, выполнив экспорт сведений об этом договоре.
Также Вы можете получить уникальный код дома в системе ГИС ЖКХ, выполнив следующие действия:
1. Перейдите на главную страницу сайта ГИС ЖКХ (большой логотип в левом верхнем углу);
2. В разделе "Электронные сервисы" нажмите на кнопку "Все сервисы";
3. Выберите сервис "Узнать код дома в ГИС ЖКХ";
3.1. На открывшейся форме "Получение сведений по адресу дома" заполните необходимые поля;
3.2. Нажмите на кнопку "Получить сведения о классификационном коде дома в ФИАС / идентификационном коде дома в ГИС ЖКХ";
4. Результат будет доступен в появившихся ниже полях: "Классификационный код дома в ФИАС" и "Идентификационный код дома в ГИС ЖКХ".

То есть проблему никто решать не собирается, просто предлагают внести какой-то левый временный код. Выгружаем через XML, а не шаблоном.

Аватар пользователя
Onjii
Новичок
Сообщений: 13
Возраст: 36
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 11:16
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#45 Сообщение Onjii » 21 июн 2017, 09:51

Programmer писал(а):
Onjii писал(а):добрый день
при попытке загрузить МКД через шаблон, возникла ошибка


На подобную проблему техподдержка ответила что не тот ФИАС, вернее он может быть и тот но они примут тот код который у них внесен, посмотреть его можно https://dom.gosuslugi.ru/#!/eServices в разделе "Узнать код дома в ГИС ЖКХ".
[/quote]

спасибо, сейчас попробую

Отправлено спустя 14 минуты 52 секунды:
не получилось. с тем номером, который дала система тоже не сработало

Аватар пользователя
Onjii
Новичок
Сообщений: 13
Возраст: 36
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 11:16
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#46 Сообщение Onjii » 21 июн 2017, 11:16

с тем номером, который взяла в системе по адресу дома мне выдали ту же ошибку, только номер другой написали.
я работаю с ТСЖ "Радуга" в г. Туапсе, всего один дом, но столько проблем с заполнением...

Igorbrn
Бывалый
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 25 май 2015, 10:39
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 128 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#47 Сообщение Igorbrn » 21 июн 2017, 11:49

Onjii писал(а):с тем номером, который взяла в системе по адресу дома мне выдали ту же ошибку, только номер другой написали.
я работаю с ТСЖ "Радуга" в г. Туапсе, всего один дом, но столько проблем с заполнением...

А вы в устав ТСЖ дом добавили? Ощущение, что в вашем ТСЖ нет дома привязанного к уставу, а без этого объект жилищного фонда не добавить, ни через интерфейс ни через файл. А вообще один дом проще через сайт добавить, там предложит заполнит все помещения по данным росреестра, только подъезды нужно будет проставить.

Аватар пользователя
Onjii
Новичок
Сообщений: 13
Возраст: 36
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 11:16
Откуда: Туапсе
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#48 Сообщение Onjii » 22 июн 2017, 10:09

Igorbrn писал(а):
Onjii писал(а):с тем номером, который взяла в системе по адресу дома мне выдали ту же ошибку, только номер другой написали.
я работаю с ТСЖ "Радуга" в г. Туапсе, всего один дом, но столько проблем с заполнением...

А вы в устав ТСЖ дом добавили? Ощущение, что в вашем ТСЖ нет дома привязанного к уставу, а без этого объект жилищного фонда не добавить, ни через интерфейс ни через файл. А вообще один дом проще через сайт добавить, там предложит заполнит все помещения по данным росреестра, только подъезды нужно будет проставить.

дом в уставе добавлен.
321.JPG

я и вручную дом добавить не могу, вот что выдаёт:
2.JPG

хотя в уставе всё есть и он признан действующим.
3.JPG

в общем, странное что-то творится

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 452 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#49 Сообщение HouseManager » 22 июн 2017, 10:15

ооо, я смотрю на ваших скринах тоже нет кнопки опубликовать отчет по управлению. Вот и мы ее сейчас разыскиваем.

SuperVal
Стажер
Сообщений: 136
Возраст: 44
Зарегистрирован: 06 сен 2016, 03:48
Откуда: г. Магадан
Благодарил (а): 16 раза
Поблагодарили: 47 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#50 Сообщение SuperVal » 20 дек 2017, 02:48

РСОшники, вы как с индивидуальными жилыми домами работаете? Кто их в ГИС закинул, вы или местная власть?. Заводили их на договор оферты (если да, то один договор и к нему куча домов? и МКД без УК на него же?) или же прямые договора заносили (4500 договоров заносить как-то невесело)?
Пытаюсь добавить жилой дом. В ФИАсе он есть. Через шаблон дает "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c545c7ce-c5b8-4a02-ba88-cdd12ca419e2”, полномочие “РСО,Оператор ИС,Организация, уполномоченная поставщиком информации на размещение информации”". Через "Реестр объектов жилищного фонда" добавить не могу, улицу показывает, а список домов пустой
Последний раз редактировалось SuperVal 20 дек 2017, 03:12, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость