CRM-система для УК и ТСЖ

Проблема по шаблонам и 1 с

Будете спамить рекламой - будем нещадно банить)))
Сообщение
Автор
two_oceans
Бывалый
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:17
Благодарил (а): 386 раза
Поблагодарили: 351 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#11 Сообщение two_oceans » 22 ноя 2017, 16:09

Эм.. насколько вижу каталог выгрузки совпадает с каталогом поиска, то есть в папочке лежат файлы импорта вперемешку с файлами экспорта. Предполагаю, 1с пытается снова загрузить то что выгружено из 1с, а не то что получено из гиса. Попробуйте разделить файлы на 2 папки. Ну и конечно называть папки кириллицей с пробелами - верный путь к ошибкам. Хотя вероятно данная ошибка вызвана не этим, но все же не надо рисковать - сделайте каталог поиска латинскими буквами.

МарияМария
Стажер
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Поблагодарили: 3 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#12 Сообщение МарияМария » 22 ноя 2017, 16:22

то есть проблема все равно программы 1 с?

two_oceans
Бывалый
Сообщений: 438
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:17
Благодарил (а): 386 раза
Поблагодарили: 351 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#13 Сообщение two_oceans » 22 ноя 2017, 16:51

Если Вы не туда файлы положили (свалили в кучу), то переложите их (разделите входящие и исходящие, либо создайте новую папку для инфы из гиса и выгрузите туда из гис 1 файл на проверку). Это проблема пользователя. А если все лежит как надо, но 1с все равно чего-то не находит, то это проблема 1с. Хотя не обязательно виноват программист 1с, не исключено что гис снова чего-то поменял и новый формат не подходит для данной версии 1с. Однако по этому поводу тоже нужно обратиться к программисту 1с, чтобы разобрался в чем причина и сделал заплатку. Либо к тому, кто 1с обслуживает - возможно заплатка уже есть, но не установлена.

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 1435
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 1004 раза
Поблагодарили: 914 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#14 Сообщение Шла_мимо » 22 ноя 2017, 17:06

two_oceans писал(а):Источник цитаты Хотя не обязательно виноват программист 1с, не исключено что гис снова чего-то поменял и новый формат не подходит для данной версии 1с. Однако по этому поводу тоже нужно обратиться к программисту 1с, чтобы разобрался в чем причина и сделал заплатку. Либо к тому, кто 1с обслуживает - возможно заплатка уже есть, но не установлена.

За период с 27.10.17 по сегодняшний день однозначно прошло обновление в ГИСе. Так как на раннюю дату у нас шаблоны в 1С загружались, а сегодня уже нет. А в 1Ске всплывает мессага, что доступно обновление. В его описании указано, что изменены обработки, касающиеся интеграции с ГИС.

Ялиса
Модератор
Сообщений: 6851
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 05:29
Благодарил (а): 1027 раза
Поблагодарили: 3054 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#15 Сообщение Ялиса » 22 ноя 2017, 19:52

а что ж за вера то такая святая в 1С!!!!!!!Как была торговой программой, так и осталась

Форест
Новичок
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:14
Благодарил (а): 29 раза
Поблагодарили: 17 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#16 Сообщение Форест » 23 ноя 2017, 11:35

Ялиса писал(а):а что ж за вера то такая святая в 1С!!!!!!!Как была торговой программой, так и осталась


Смешно...ага. Рекомендую обновить свои знания 20-летней давности и почитать про возможноcти платформы версии так эдак 8.3.11
99% проблем с 1С это результат наколенной автоматизации и криворуких студентов внедренцев. Сложная платформа требующая, огромного опыта и знаний.
Я уже писал наша самописная "торговая программа" выпускает ежемесячно 40 тысяч платежных документов и держит все расчеты, оплаты и тп с 2010 года без проблем с быстродействием.

Аватар пользователя
ЖилБылКом
Новичок
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 06 июл 2017, 13:30
Благодарил (а): 25 раза
Поблагодарили: 2 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#17 Сообщение ЖилБылКом » 12 дек 2017, 10:35

Форест писал(а):Источник цитаты Смешно...ага. Рекомендую обновить свои знания 20-летней давности и почитать про возможноcти платформы версии так эдак 8.3.11

Знания то я свои обновлю, а как обновить 1С?? :D У них каждое обновление как последнее, после оного все слетает к херам.

Форест
Новичок
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 10:14
Благодарил (а): 29 раза
Поблагодарили: 17 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#18 Сообщение Форест » 12 дек 2017, 10:58

Может не будем смешивать платформу и конкретную реализацию на этой платформе?

Татьяна Михайловна
Новичок
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 13:56
Благодарил (а): 9 раза
Поблагодарили: 22 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#19 Сообщение Татьяна Михайловна » 12 дек 2017, 11:51

В эти выходные на ГИСе были регламентные работы, опять какая=то ерунда с шаблонами, если хоть что-то выгружалось в шаблоны, теперь,,,, зависает

МарияМария
Стажер
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Поблагодарили: 3 раза

Проблема по шаблонам и 1 с

#20 Сообщение МарияМария » 12 дек 2017, 12:51

Татьяна Михайловна писал(а):В эти выходные на ГИСе были регламентные работы, опять какая=то ерунда с шаблонами, если хоть что-то выгружалось в шаблоны, теперь,,,, зависает


Сегодня у меня такая же проблема.Шаблоны экспорта даже в очередь на выгрузку не выходят.. ТП говорят писать ошибки им, вот целый день этим и заниматься..


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Форум разработчиков программного обеспечения и всего, что с ним связано»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость