CRM-система для УК и ТСЖ

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

Все, что связано с ГИС ЖКХ (мать его)
Сообщение
Автор
mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 40
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 68 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3291 Сообщение mixailovav » 27 май 2016, 21:06

calina писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ошибка - "Лист 'Характеристики МДК', 3: Отсутствует запись в адресном классификаторе". Коды ФИАС брала с гис жкх, в формате b5f50e43-a650-40c3-be5a-2ce4116cb6a5, лишних пробелов нигде нет. Шаблоны не загружаются, сообщения со скриншотами отправляла в тех поддержку, тишина (((

Сбросьте файл шаблона после загрузки посмотрю в чем ошибка

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 862 раза
Поблагодарили: 638 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3292 Сообщение tsv1 » 27 май 2016, 22:21

anchk писал(а):
Gromozeka писал(а):Источник цитаты Я думаю что надо в ЕСИА, в разделе Доступ к системам, удалить и снова добавить председателя и администратора в ГИС ЖКХ, возможно и получится зайти в Гисе через ЭЦП и установить права.

Удаляла и добавляла). Даже не так. Удалила из списков специалистов и администраторов всех. Вышла из системы. Снова авторизовалась под эцп. Добавила спецов и админов снова. И ниалё).
Или Вы имеете ввиду, что надо вообще от организации отцепить сотрудников, в т.ч. и директора? И потом добавить в организацию и выдать права? Наверно попробую. Ибо даже танцы с бубном не прокатили).
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg

calina
Новичок
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 май 2016, 19:48

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3293 Сообщение calina » 28 май 2016, 17:37

mixailovav писал(а):
calina писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ошибка - "Лист 'Характеристики МДК', 3: Отсутствует запись в адресном классификаторе". Коды ФИАС брала с гис жкх, в формате b5f50e43-a650-40c3-be5a-2ce4116cb6a5, лишних пробелов нигде нет. Шаблоны не загружаются, сообщения со скриншотами отправляла в тех поддержку, тишина (((

Сбросьте файл шаблона после загрузки посмотрю в чем ошибка

Mixailovav заранее спасибо.
Вот этот шаблон, только сегодня при его подгрузке выдает внутреннюю ошибку dash2
Вложения
ошибка.jpg
Шаблон импорт сведений о ЖД-УО-04.27 (пример).xlsx
(367.99 KiB) Загружено 58 раз

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 40
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 68 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3294 Сообщение mixailovav » 29 май 2016, 00:46

calina писал(а):
mixailovav писал(а):
calina писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ошибка - "Лист 'Характеристики МДК', 3: Отсутствует запись в адресном классификаторе". Коды ФИАС брала с гис жкх, в формате b5f50e43-a650-40c3-be5a-2ce4116cb6a5, лишних пробелов нигде нет. Шаблоны не загружаются, сообщения со скриншотами отправляла в тех поддержку, тишина (((

Сбросьте файл шаблона после загрузки посмотрю в чем ошибка

Mixailovav заранее спасибо.
Вот этот шаблон, только сегодня при его подгрузке выдает внутреннюю ошибку dash2

Версия шаблона старая. На данный момент действующая 8.7.0.1. (скачайте свежие шаблоны http://dom.gosuslugi.ru/filestore/publi ... 1e2e51d6a0)
Кадастровые номера не верные нужны кадастры дома, а не земельного участка (для Академика Жукова, д. 20 -этот 50:64:0010204:115; для Академика Жукова, д. 20а - этот 50:64:0010204:133; для Академика Жукова, д. 19а - кадастра нет ставьте Нет). Коды фиас верные, обратите внимание на ОКТМО, если при первой загрузке напишет что 8 цифр не пройдут, ставьте 11 цифр из самого нижнего ряда по городу 46711000001.
Ошибка обработки не та версия шаблона и к тому же вы в версии которую грузите 8.5.0.2 столбцы зачем по удаляли. в пояснении к файлу ясно же написано листы шаблона не видоизменять. Обращайте внимание на формат ячеек в пустом шаблоне, должно быть также в вашем заполненном (форматы часто слетают, если копировать и вставлять из других документов эксель)

calina
Новичок
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 27 май 2016, 19:48

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3295 Сообщение calina » 29 май 2016, 23:02

mixailovav писал(а):
calina писал(а):
mixailovav писал(а):Сбросьте файл шаблона после загрузки посмотрю в чем ошибка

Mixailovav заранее спасибо.
Вот этот шаблон, только сегодня при его подгрузке выдает внутреннюю ошибку dash2

Версия шаблона старая. На данный момент действующая 8.7.0.1. (скачайте свежие шаблоны http://dom.gosuslugi.ru/filestore/publi ... 1e2e51d6a0)
Кадастровые номера не верные нужны кадастры дома, а не земельного участка (для Академика Жукова, д. 20 -этот 50:64:0010204:115; для Академика Жукова, д. 20а - этот 50:64:0010204:133; для Академика Жукова, д. 19а - кадастра нет ставьте Нет). Коды фиас верные, обратите внимание на ОКТМО, если при первой загрузке напишет что 8 цифр не пройдут, ставьте 11 цифр из самого нижнего ряда по городу 46711000001.
Ошибка обработки не та версия шаблона и к тому же вы в версии которую грузите 8.5.0.2 столбцы зачем по удаляли. в пояснении к файлу ясно же написано листы шаблона не видоизменять. Обращайте внимание на формат ячеек в пустом шаблоне, должно быть также в вашем заполненном (форматы часто слетают, если копировать и вставлять из других документов эксель)

Mixailovav спасибо за быстрый ответ, но с моими домами прям печаль какая то, при подгрузке этих шаблонов, пишет "Отсутствует в адресном классификаторе" (((
Те шаблоны которые были у меня - это высылал специалист из министерства ЖКХ МО, столбцы не удаляла, только информацию в строках.

и еще вопрос, а кадастры дома вы где находили, на сайте https://rosreestr.ru - "Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу", поля заполняю во вкладке адрес.

Кот Дворовый
Активист
Сообщений: 197
Возраст: 27
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 18:36
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 210 раза
Поблагодарили: 93 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3296 Сообщение Кот Дворовый » 30 май 2016, 05:06

Что за...? Добавляю протокол ОСС в договор управления, а Система пишет "Файл не загружен" Проверяю другие договора с ранее успешно прикрепленными протоколами ОСС - Система пишет что "Файл не загружен" Это у всех так? Очередной глюк Системы или я что-то не то делаю?
Вложения
2016-05-30_090426.png

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 40
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 68 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3297 Сообщение mixailovav » 30 май 2016, 07:11

calina писал(а):
mixailovav писал(а):
calina писал(а):Mixailovav заранее спасибо.
Вот этот шаблон, только сегодня при его подгрузке выдает внутреннюю ошибку dash2

Версия шаблона старая. На данный момент действующая 8.7.0.1. (скачайте свежие шаблоны http://dom.gosuslugi.ru/filestore/publi ... 1e2e51d6a0)
Кадастровые номера не верные нужны кадастры дома, а не земельного участка (для Академика Жукова, д. 20 -этот 50:64:0010204:115; для Академика Жукова, д. 20а - этот 50:64:0010204:133; для Академика Жукова, д. 19а - кадастра нет ставьте Нет). Коды фиас верные, обратите внимание на ОКТМО, если при первой загрузке напишет что 8 цифр не пройдут, ставьте 11 цифр из самого нижнего ряда по городу 46711000001.
Ошибка обработки не та версия шаблона и к тому же вы в версии которую грузите 8.5.0.2 столбцы зачем по удаляли. в пояснении к файлу ясно же написано листы шаблона не видоизменять. Обращайте внимание на формат ячеек в пустом шаблоне, должно быть также в вашем заполненном (форматы часто слетают, если копировать и вставлять из других документов эксель)

Mixailovav спасибо за быстрый ответ, но с моими домами прям печаль какая то, при подгрузке этих шаблонов, пишет "Отсутствует в адресном классификаторе" (((
Те шаблоны которые были у меня - это высылал специалист из министерства ЖКХ МО, столбцы не удаляла, только информацию в строках.

и еще вопрос, а кадастры дома вы где находили, на сайте https://rosreestr.ru - "Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу", поля заполняю во вкладке адрес.

В версии файла 8.5.0.2 которая была на Гисе и по ней все грузилось (в вашем удален столбец с часовым поясом) и действующая для загрузки версия 8.7.0.1, через которую гружу сам и все грузится
Вложения
2016-05-30 (2).png
2016-05-30 (1).png
2016-05-30.png

anchk
Стажер
Сообщений: 119
Возраст: 35
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:29
Благодарил (а): 328 раза
Поблагодарили: 37 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3298 Сообщение anchk » 30 май 2016, 08:28

tsv1, Вы мне опять рисуете таблички, как в есиа сотрудников добавить в группу "администраторы системы". Есть это. Есть. У самого директора нет вкладки "администрирование" в ГИСе, где он может настроить права остальным). Нет пункта, где галки тыкать). ЗЫ: директор в ЕСИА включен в группу "администраторы системы".

Аватар пользователя
Phenix-vn
Новичок
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 май 2016, 16:54
Поблагодарили: 5 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3299 Сообщение Phenix-vn » 30 май 2016, 08:31

calina писал(а):
mixailovav писал(а):
calina писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая ошибка - "Лист 'Характеристики МДК', 3: Отсутствует запись в адресном классификаторе". Коды ФИАС брала с гис жкх, в формате b5f50e43-a650-40c3-be5a-2ce4116cb6a5, лишних пробелов нигде нет. Шаблоны не загружаются, сообщения со скриншотами отправляла в тех поддержку, тишина (((

Сбросьте файл шаблона после загрузки посмотрю в чем ошибка

Mixailovav заранее спасибо.
Вот этот шаблон, только сегодня при его подгрузке выдает внутреннюю ошибку dash2

Доброе утро!
А у Вас была такая ошибка, при загрузке помещений в МКД беру адрес ФИАС с ГИС ЖКХ, а он ничего не сделал и пишет. SRV004062 Необходимо выбрать значение ОКТМО из самого нижнего уровня справочника ОКТМО.
Хотя это поле необязательно, и оно у меня заполнено. Что делать подскажите, пожалуйста.

Аватар пользователя
Bill
Стажер
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 май 2016, 09:58
Благодарил (а): 20 раза
Поблагодарили: 13 раза

Необходимость регистрации в ГИС ЖКХ

#3300 Сообщение Bill » 30 май 2016, 08:48

Phenix-vn, Попробуй к ОКТМО дописать 001


Вернуться в «Прочие вопросы по ГИС ЖКХ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей