CRM-система для УК и ТСЖ

Смена полномочий в ГИСе

Все, что связано с ГИС ЖКХ (мать его)
Сообщение
Автор
Мария305
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 08:29

Смена полномочий в ГИСе

#1 Сообщение Мария305 » 13 окт 2015, 08:46

Здравствуйте! Возникла такая проблема. Как законопослушная УК зарегистрировались на сайте ГИС ЖКХ, регистрация была произведена от имени Директора, но не так давно Директор у нас поменялся. Нам бы хотелось актуализировать информацию, но мы не можем найти способ, а тех поддержка не отвечает. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой?

костядаш
Ветеран
Сообщений: 515
Возраст: 39
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 13:29
Откуда: Марий Эл
Благодарил (а): 40 раза
Поблагодарили: 129 раза

Смена полномочий в ГИСе

#2 Сообщение костядаш » 13 окт 2015, 09:12

я думаю что смена полномочий производиться на портале гос услуги

sarrc64
Стажер
Сообщений: 52
Возраст: 30
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 10:01
Откуда: г.Саратов, Саратовская обл.
Благодарил (а): 6 раза
Поблагодарили: 2 раза

Смена полномочий в ГИСе

#3 Сообщение sarrc64 » 08 фев 2016, 14:28

Мария305 писал(а):Здравствуйте! Возникла такая проблема. Как законопослушная УК зарегистрировались на сайте ГИС ЖКХ, регистрация была произведена от имени Директора, но не так давно Директор у нас поменялся. Нам бы хотелось актуализировать информацию, но мы не можем найти способ, а тех поддержка не отвечает. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Вполне себе очень даже... даже от лица техподдержки для тех кто столкнулся и до сих пор не получил ответа.
Прошла лично. При том в техподдержку вопрос был задан месяца 3-4 назад, а ответ получен только сегодня!
Шаг 1. Регистрируем нового директора на госуслугах.
Шаг 2. Добавляем нового директора в организацию.
Шаг 3. Наделяем его полномочиями.
Шаг 4. Удаляем старого директора.

Аватар пользователя
Юлия Ракина
Новичок
Сообщений: 23
Возраст: 36
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 17:44
Благодарил (а): 9 раза
Поблагодарили: 4 раза

Смена полномочий в ГИСе

#4 Сообщение Юлия Ракина » 20 окт 2016, 17:20

sarrc64 писал(а):Источник цитаты Вполне себе очень даже... даже от лица техподдержки для тех кто столкнулся и до сих пор не получил ответа.
Прошла лично. При том в техподдержку вопрос был задан месяца 3-4 назад, а ответ получен только сегодня!
Шаг 1. Регистрируем нового директора на госуслугах.
Шаг 2. Добавляем нового директора в организацию.
Шаг 3. Наделяем его полномочиями.
Шаг 4. Удаляем старого директора.

Аналогичная ситуация, только данная инструкция не помогает, что то видать надо еще сделать

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 40
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 68 раза

Смена полномочий в ГИСе

#5 Сообщение mixailovav » 20 окт 2016, 19:40

Юлия Ракина писал(а):
sarrc64 писал(а):Источник цитаты Вполне себе очень даже... даже от лица техподдержки для тех кто столкнулся и до сих пор не получил ответа.
Прошла лично. При том в техподдержку вопрос был задан месяца 3-4 назад, а ответ получен только сегодня!
Шаг 1. Регистрируем нового директора на госуслугах.
Шаг 2. Добавляем нового директора в организацию.
Шаг 3. Наделяем его полномочиями.
Шаг 4. Удаляем старого директора.

Аналогичная ситуация, только данная инструкция не помогает, что то видать надо еще сделать

Маленькая поправка ни в коем случае не нужно удалять старого директора. Ввиду корявости системы, только тот кто регистрировал организацию изначально является главным админом по мнению системы, чтобы вы ни делали, проверено на двух компаниях. Только из под кабинета старого руководителя можно назначить полномочия в ГИСе для нового директора и больше никак.

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 598
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 343 раза

Смена полномочий в ГИСе

#6 Сообщение skad888 » 20 окт 2016, 21:00

mixailovav писал(а):Маленькая поправка ни в коем случае не нужно удалять старого директора. Ввиду корявости системы, только тот кто регистрировал организацию изначально является главным админом по мнению системы, чтобы вы ни делали, проверено на двух компаниях. Только из под кабинета старого руководителя можно назначить полномочия в ГИСе для нового директора и больше никак.


да, подтверждаю, старого не удалять, у нового директора не полные права и ГИС знает об этой проблеме.

Аватар пользователя
Давид Сумбуров
Новичок
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 16:50
Благодарил (а): 15 раза
Поблагодарили: 17 раза

Смена полномочий в ГИСе

#7 Сообщение Давид Сумбуров » 21 окт 2016, 13:41

Юлия Ракина писал(а):
sarrc64 писал(а):Источник цитаты Вполне себе очень даже... даже от лица техподдержки для тех кто столкнулся и до сих пор не получил ответа.
Прошла лично. При том в техподдержку вопрос был задан месяца 3-4 назад, а ответ получен только сегодня!
Шаг 1. Регистрируем нового директора на госуслугах.
Шаг 2. Добавляем нового директора в организацию.
Шаг 3. Наделяем его полномочиями.
Шаг 4. Удаляем старого директора.

Аналогичная ситуация, только данная инструкция не помогает, что то видать надо еще сделать


Инструкция в целом верная, но нужно дождаться, чтобы данные успели поменяться в ЕГРЮЛ.

И удалять директора не надо, так как хранятся логи обо всех действиях пользователях. Старый директор будет числится сотрудником, но не будет иметь никаких прав и зайти сможет только как должностное лицо.

Аватар пользователя
Юлия Ракина
Новичок
Сообщений: 23
Возраст: 36
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 17:44
Благодарил (а): 9 раза
Поблагодарили: 4 раза

Смена полномочий в ГИСе

#8 Сообщение Юлия Ракина » 31 окт 2016, 15:08

skad888 писал(а):Источник цитаты да, подтверждаю, старого не удалять, у нового директора не полные права и ГИС знает об этой проблеме.

Поздно ответили, старого директора уже удалила, журнал действий пользователя исчез, через службу поддержки на 4-й день все права восстановили, завели еще одного администратора системы, в лице меня и теперь я так полагаю проблемы на этом закончились.

Аватар пользователя
Давид Сумбуров
Новичок
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 16:50
Благодарил (а): 15 раза
Поблагодарили: 17 раза

Смена полномочий в ГИСе

#9 Сообщение Давид Сумбуров » 31 окт 2016, 15:12

Юлия Ракина писал(а):Поздно ответили, старого директора уже удалила, журнал действий пользователя исчез, через службу поддержки на 4-й день все права восстановили, завели еще одного администратора системы, в лице меня и теперь я так полагаю проблемы на этом закончились.


Ну вот по-хорошему, как раз надо, чтобы журнал остался. Это обезопасит всех в случае проверок и тому подобного.

Сибирская Я
Ветеран
Сообщений: 728
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 07:09
Благодарил (а): 86 раза
Поблагодарили: 632 раза

Смена полномочий в ГИСе

#10 Сообщение Сибирская Я » 22 ноя 2016, 12:46

столкнулись с этим мраком, прости господи..
а ситуация "старый директор" не смог дать полномочия новому" - она не рассматривается вообще, как будто в жизни не бывает?
вампиризм какой-то...
Новый директор не будет иметь полных прав, пока его не укусит старый директор? dash2


Вернуться в «Прочие вопросы по ГИС ЖКХ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость