CRM-система для УК и ТСЖ

РСО В ГИС

Все, что связано с ГИС ЖКХ (мать его)
Сообщение
Автор
portal-gkh
Бывалый
Сообщений: 312
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 12:39
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 202 раза

РСО В ГИС

#11 Сообщение portal-gkh » 19 июн 2017, 12:47

HouseManager писал(а):Такой формат кв.№ 001, 002... у нас забит в 1С-ке, соответственно он плавненько перетек в ГИС. В тех.паспорте он 1, 2, 3...
.


Ну вообще-то, данные по помещениям вносятся на основании техпаспортов или информации из Росреестра. 1С-ка здесь не причем. В случае лицевых счетов - да, номера могут переносится из 1С.

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 450 раза

РСО В ГИС

#12 Сообщение HouseManager » 19 июн 2017, 13:12

В итоге что делать-то? Мне менять номера помещений? ДурДом rev

AlexRed
Стажер
Сообщений: 134
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 13:37
Откуда: Курская область
Благодарил (а): 45 раза
Поблагодарили: 68 раза

РСО В ГИС

#13 Сообщение AlexRed » 27 июн 2017, 13:19

HouseManager писал(а):В итоге что делать-то? Мне менять номера помещений? ДурДом rev


Похожая ситуация была с газовиками. Я удалил все свои помещения, а помещения которые внесли газовщики, отредактировал как нужно мне, привязав к ним кадастровые номера. Тех помещений которых не хватало. добавил заново.

Отправлено спустя 6 минуты 34 секунды:
И у меня тоже вопрос, что делать если в ТСЖ своя котельная и поставщиком горячей воды и отопления является ТСЖ? Надо добавлять себе новую роль в ГИСе?

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 450 раза

РСО В ГИС

#14 Сообщение HouseManager » 27 июн 2017, 14:02

AlexRed писал(а):помещения которые внесли газовщики, отредактировал как нужно мне, привязав к ним кадастровые номера.

А разве мы можем редактировать чужую инфу.

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6367
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 3381 раза

РСО В ГИС

#15 Сообщение Sergey_P » 27 июн 2017, 14:06

HouseManager писал(а):
AlexRed писал(а):помещения которые внесли газовщики, отредактировал как нужно мне, привязав к ним кадастровые номера.

А разве мы можем редактировать чужую инфу.

редактировать можем, удалить не можем, насколько я помню.

Anna 31
Ветеран
Сообщений: 608
Возраст: 35
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 14:33
Откуда: Белый град
Благодарил (а): 848 раза
Поблагодарили: 180 раза

РСО В ГИС

#16 Сообщение Anna 31 » 27 июн 2017, 15:25

У меня РСО внесли дополнительные помещения, мои задвоились
Те, которых у меня не было я отредактировала, без проблем qws

МарияМария
Стажер
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 9 раза
Поблагодарили: 6 раза

РСО В ГИС

#17 Сообщение МарияМария » 08 ноя 2017, 14:21

Ребят, подскажите, пожалуйста.В ГИСе новичек. У нас УО управляет многоквартирными домами, с РСО заключены договоры : водоснабжение(водоотведение), вывоз ТБО, электроэнергия. С собственниками у нас рыба договора управления МКД , утвержденный на собрании.Вопрос- мы , как УО обязаны в ГИСе выложить договоры с РСО? Заранее спасибо

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 626
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 154 раза
Поблагодарили: 356 раза

РСО В ГИС

#18 Сообщение skad888 » 08 ноя 2017, 15:30

МарияМария писал(а):Ребят, подскажите, пожалуйста.В ГИСе новичек. У нас УО управляет многоквартирными домами, с РСО заключены договоры : водоснабжение(водоотведение), вывоз ТБО, электроэнергия. С собственниками у нас рыба договора управления МКД , утвержденный на собрании.Вопрос- мы , как УО обязаны в ГИСе выложить договоры с РСО? Заранее спасибо


Договора ресурсоснабжения размещает РСО, Вы как УК их найдете в разделе "реестр договоров ресурсоснабжения".

МарияМария
Стажер
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 9 раза
Поблагодарили: 6 раза

РСО В ГИС

#19 Сообщение МарияМария » 09 ноя 2017, 14:35

Забыла написать, что квитанции выставляем мы, УО и оплачивают жители на счет УО. А во вкладке "реестр договоров ресурсоснабжения" говорит, что поиск не дал результатов

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6367
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 564 раза
Поблагодарили: 3381 раза

РСО В ГИС

#20 Сообщение Sergey_P » 09 ноя 2017, 14:36

МарияМария писал(а):Забыла написать, что квитанции выставляем мы, УО и оплачивают жители на счет УО. А во вкладке "реестр договоров ресурсоснабжения" говорит, что поиск не дал результатов

пинайте свою РСО, если вам так уж надо.


Вернуться в «Прочие вопросы по ГИС ЖКХ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей