CRM-система для УК и ТСЖ

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

Все, что связано с ГИС ЖКХ (мать его)
Сообщение
Автор
Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 661
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 870 раза
Поблагодарили: 649 раза

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

#21 Сообщение tsv1 » 16 май 2016, 17:30

Перенеслась информация по нарушениям 2016, анкета организации частично пришлось исправлять руками.
Вопрос: Переносится информация по 2016 году или нужно переносить информацию за 2015 год всю.

ОльгаЧ
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 05:45
Благодарил (а): 2 раза

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

#22 Сообщение ОльгаЧ » 17 май 2016, 14:21

Коллеги, кто-нибудь пользовался ИС "ЖКХ-интеграция"? Предлагают содействие в размещении информации на сайтах Реформа ЖКХ и ГИС ЖКХ. Ссылка https://i-gkh.ru/

sergr
Новичок
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 10 май 2016, 17:14
Благодарил (а): 2 раза

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

#23 Сообщение sergr » 08 июн 2016, 14:44

У кого-нибудь нормально переносятся данные? жму кнопку "Выбрать сведения из Реформы ЖКХ", прогружает, пишет что предзаполнены, сохраняю и как была пустота, так и осталась. Хотя на реформе раскрыто всё на 100% и личные кабинеты по совету из темы оставлял открытые оба.

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6104
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 542 раза
Поблагодарили: 3261 раза

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

#24 Сообщение Sergey_P » 08 июн 2016, 14:49

неа вношу все вручную. ну как все.
Коммуналку, капремонт и нули в отчете за 2016 год.

ildarnt1
Стажер
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:13
Поблагодарили: 20 раза

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

#25 Сообщение ildarnt1 » 09 июн 2016, 06:24

ОльгаЧ писал(а):Коллеги, кто-нибудь пользовался ИС "ЖКХ-интеграция"? Предлагают содействие в размещении информации на сайтах Реформа ЖКХ и ГИС ЖКХ. Ссылка https://i-gkh.ru/

тут двоякая ситуация... очучение такое что они сажают на наркотик... сейчас они делают заполнение на сайтах других.. через их шаблоны.. через год вы уже не сможете работать без нах... а цены на услуги будут расти... и тем более нужно платить им за то чтобы вы сами поработали данные все ввели... а их задача получается просто копировать инфу на 3 сайта... то-есть за их 2 минутную работу нужно платить деньги...

КсенияТрофимчук
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 13:52

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

#26 Сообщение КсенияТрофимчук » 31 янв 2017, 11:12

Всем привет. Если есть проблемы с импортом, то реклама на форуме возможна только по согласованию с хозяином форума.
(Поправил текст сообщения. Модератор) В правилах не вижу про это. А как согласовать? Вещь то полезная. Не оффтопик

МарияМария
Стажер
Сообщений: 141
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 09:46
Благодарил (а): 9 раза
Поблагодарили: 6 раза

Импорт данных из Реформы ЖКХ.

#27 Сообщение МарияМария » 07 дек 2017, 11:47

Может у кого так было? При переносе сведений из Реформы в ГИС некоторые дома перенеслись нормально, без проблем. Переношу следующий, пишет что такого дома нет на Реформе.Посмотрев Реформу имеются сведения о нем, вопрос почему ГИС его не видит ?


Вернуться в «Прочие вопросы по ГИС ЖКХ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей