Страница 42 из 76

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 04 май 2016, 09:40
HouseManager
megaMoZZZg писал(а):в общем я вношу цифры не в разрезе квартиры/офисы, а суммарные.

Все правильно, в разрезе каждого дома.

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 04 май 2016, 10:11
tsv1
Не могу понять можно ли уже вводить информацию за 2016 г.
В новостях написано
Временно отключены некоторые функции системы

26.04.2016 10:42 (МСК)

Уважаемые пользователи.

В связи с закрытием отчетного периода 2015 г. по формам раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирными домами, временно отключены следующие функции системы:

1. Просмотр и редактирование архивных анкет организаций на сайте и в Рабочей области;
2. Заполнение данных по выполняемым работам/услугам в анкете дома в Рабочей области.

О включении указанных функций будет сообщено дополнительно.

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 04 май 2016, 10:25
Sergey_P
tsv1,
посмотрел. вроде все работает

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 04 май 2016, 11:37
tsv1
Sergey_P писал(а):tsv1,
посмотрел. вроде все работает


Вопрос не в этом, что работает . Вопрос можно ли работать?
Я удалила из текущей анкеты нарушения по 2015 году.
Они удалились и из текущей анкеты и из архивной. Видны только при распечатке архивной анкеты.

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 04 май 2016, 15:35
HouseManager
tsv1 писал(а):Не могу понять можно ли уже вводить информацию за 2016 г.

За 2016 год мы сейчас имеем только планы работ (сметы) и собрания этого года. Это и надо занести.
Ну еще может кто-то штрафак успел схватить.

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 04 май 2016, 15:37
Ильич
HouseManager писал(а):
tsv1 писал(а):Не могу понять можно ли уже вводить информацию за 2016 г.

За 2016 год мы сейчас имеем только планы работ (сметы) и собрания этого года. Это и надо занести.
Ну еще может кто-то штрафак успел схватить.

Тарифы, услуги и пр.

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 14 май 2016, 19:12
Katerina82
Добрый вечер всем)). Такой вопрос возник. Я новичок и в Реформе и в ГИС, получилось так, что приступила к вводу информации месяц назад. До этого был человечек, часть ввел (объекты завел). В реформе ввела информацию, там где по данные не по отчетному периоду, всё норм. Там где отчетный период, указан 2016 год, мне надо же ввести данные за 15 год. Соответственно ввожу, ни о чем не подозревая... Спустя сутки проверяю введенные данные, а там нет ни чего. (в рабочей области всё есть, на сайте ни чего). Что делать((

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 14 май 2016, 20:21
Rembo
Katerina82 писал(а):Источник цитаты мне надо же ввести данные за 15 год.

За 2015 год информацию вводите в архивную анкету 2015года. Сохранить, обновить.

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 16 май 2016, 09:47
tsv1
У нас не загружается сайт reformagkh.ru . У кого-то есть такая проблема?

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Добавлено: 16 май 2016, 09:50
Katerina82
tsv1 писал(а):У нас не загружается сайт reformagkh.ru . У кого-то есть такая проблема?

Здравствуйте, тоже ошибка на Реформе(