Sergey_P писал(а):Источник цитаты это просто гипер у вас есть ...
Я не имею в виду какой то определенный гипер. Я в принципе.
От любого дома в 10 минутах есть какой нибудь гипер.
Их по городу больше десятка.
Sergey_P писал(а):Источник цитаты это просто гипер у вас есть ...
Волжский парень писал(а):Источник цитаты по уровню развития)
Ильич писал(а):Источник цитаты Ну, выселят из первых этажей аптеки. И что, кто-то переделает помещения обратно в жилые? И найдутся желающие в них заехать?
Волжский парень писал(а):Источник цитаты От любого дома в 10 минутах есть какой нибудь гипер.
Сибиряк писал(а):Источник цитаты переделали уже давно и безвозвратно
Ильич писал(а):Источник цитаты Это чья-то собственность, которая кормит-поит не только своего владельца, но и ещё кучу народа.
Ильич писал(а):Источник цитаты Ну, давайте всё закроем. И отапливать не будем. Пусть там бомжи живут. Назад пути нет.
Ильич писал(а):Источник цитаты PS. У нас в области пару лет назад на подписи у главы областного кабмина полежало, но так и не было подписано запрещение торговать алкоголем в переведённых из жилых в нежилые помещениях. Хватило ума не делить помещения на "исторически нежилые" и "какие-то не такие нежилые". Водка в них одинаковая.
Ильич писал(а):Источник цитаты Но знаю, что при таких подходах нормальный бизнес в этой стране развиваться не может.
Ильич писал(а):Источник цитаты Да, многое с нежилыми на первых этажах достаточно криво. Так выпрямляйте! Тащить и не пущать проще, чем думать головой и грамотно рулить.
Волжский парень писал(а):Я не знаю как у вас - у нас этот перечень на 70% состоит из алкомаркетов, разливаек, пивнушек и тому подобного барахла.
Я готов ценой всего перечисленного вами избавится от этого алкогольного ужаса в домах своего города.
Саныч писал(а):Источник цитаты А почему бы снова не подтереться правом собственности некого круга граждан. Главное, чтобы была заявлена благая цель.
Волжский парень писал(а):Источник цитаты Есть недвижка на первом этаже?
Волжский парень писал(а):Источник цитаты Спаивать народ - это не бизнес. Это умышленное уничтожение населения.
Sergey_P писал(а):главное четко понять каким правом и на что можно подтирацца, а каким нет ...
Sergey_P писал(а):тяжелую промышленность. добычу и аграрное хозяйство - это святое право,
Sergey_P писал(а):а мелкие лавочники? только под ногами болтаюцца у тех, чье право торговать в гипермаркетах тоже незыблемо
Sergey_P писал(а):Как по мне прекрасная идея как еще народу показать,что крупному капиталу наплевать не только на пролетариант, но и на мелких капиталистов.
Вернуться в «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА МКД (РЕКЛАМА, АРЕНДА И Т.Д.)»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей