CRM-система для УК и ТСЖ

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Обсуждение вопросов по раскрытию информации по 731 ПП РФ НЕ СВЯЗАННЫХ С ЗАПОЛНЕНИЕМ ФОРМ РАСКРЫТИЯ
Сообщение
Автор
Аватар пользователя
megaMoZZZg
Активист
Сообщений: 157
Возраст: 40
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 15:52
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 158 раза
Поблагодарили: 93 раза
Контактная информация:

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#451 Сообщение megaMoZZZg » 25 май 2016, 10:07

здравствуйте коллеги! спорим с главбухом. наши комуслуги, к примеру электроэнергия, идут транзитом. в Ф2 этих цифр нет. НО! в форме http://skrinshoter.ru/s/250516/keUldh?a "начислено потребителям" надо цифру по начислению ставить? или ноль оставлять? ведь мы будем должны приложить бух баланс и Ф2.....

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6138
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 545 раза
Поблагодарили: 3274 раза

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#452 Сообщение Sergey_P » 25 май 2016, 10:08

транзитом это как?

Аватар пользователя
megaMoZZZg
Активист
Сообщений: 157
Возраст: 40
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 15:52
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 158 раза
Поблагодарили: 93 раза
Контактная информация:

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#453 Сообщение megaMoZZZg » 25 май 2016, 10:13

megaMoZZZg писал(а):здравствуйте коллеги! спорим с главбухом. наши комуслуги, к примеру электроэнергия, идут транзитом. в Ф2 этих цифр нет. НО! в форме http://skrinshoter.ru/s/250516/keUldh?a "начислено потребителям" надо цифру по начислению ставить? или ноль оставлять? ведь мы будем должны приложить бух баланс и Ф2.....

не попадая в 20й счёт. сразу на 76,08

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6138
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 545 раза
Поблагодарили: 3274 раза

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#454 Сообщение Sergey_P » 25 май 2016, 10:25

ни чего не знаю ни про какие счета, не бухгалтер,
но вы или являетесь ИКУ или не являетесь.
в первом случае надо отражать все строки. во втором не надо (но их там и не будет в отчете, если выставлено поле - поставляется посредством прямых договоров с поставщиками).

Аватар пользователя
megaMoZZZg
Активист
Сообщений: 157
Возраст: 40
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 15:52
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 158 раза
Поблагодарили: 93 раза
Контактная информация:

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#455 Сообщение megaMoZZZg » 31 май 2016, 09:43

Здравствуйте уважаемые коллеги. Ситуация такая. Мы УК. У нас в управлении есть МКД, есть и офисные здания. На сайте мы выкладываем информацию только по МКД. Соответственно основные финансовые показатели будут не соответствовать суммарным показателям по МКД, информацию о которых мы предоставили. как быть? Должны ли мы выкладывать на сайт офисные здания?

Отправлено спустя 7 минуты 23 секунды:
Ответ))) Офисные здания не показывать! Информацию по ним тоже! В основных фин показателях нужно предоставить данные ТОЛЬКО по МКД!

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6138
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 545 раза
Поблагодарили: 3274 раза

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#456 Сообщение Sergey_P » 31 май 2016, 09:55

какой хороший форум!
человек сам спросил и сам же себе ответил.
У меня только один вопрос, вы там что, офисные здания в управление умудрились взять?

Аватар пользователя
solo
Ветеран
Сообщений: 1464
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 04:14
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 910 раза

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#457 Сообщение solo » 31 май 2016, 10:01

Sergey_P писал(а):какой хороший форум!
человек сам спросил и сам же себе ответил.


соглашусь sasd

Аватар пользователя
megaMoZZZg
Активист
Сообщений: 157
Возраст: 40
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 15:52
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 158 раза
Поблагодарили: 93 раза
Контактная информация:

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#458 Сообщение megaMoZZZg » 31 май 2016, 11:11

Sergey_P писал(а):какой хороший форум!
человек сам спросил и сам же себе ответил.
У меня только один вопрос, вы там что, офисные здания в управление умудрились взять?

почему умудрились? прям не плохо получается у нас))) брать то их))) уже три здания таковых имеется)))

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6138
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 545 раза
Поблагодарили: 3274 раза

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#459 Сообщение Sergey_P » 31 май 2016, 11:12

эммм у вас договор управления с офисными зданиями?
или все же содержания и ремонта?

Аватар пользователя
megaMoZZZg
Активист
Сообщений: 157
Возраст: 40
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 15:52
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 158 раза
Поблагодарили: 93 раза
Контактная информация:

Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

#460 Сообщение megaMoZZZg » 31 май 2016, 11:25

Sergey_P писал(а):эммм у вас договор управления с офисными зданиями?
или все же содержания и ремонта?

содержания и ремонта... 2й месяц только работаю. с терминами надо аккуратнее)))
Последний раз редактировалось megaMoZZZg 31 май 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ПО 731 ПП РФ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей