CRM-система для УК и ТСЖ

ГИС ЖКХ

Все, что связано с ГИС ЖКХ (мать его)
Сообщение
Автор
gangwill
Стажер
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 12 май 2015, 13:46
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 30 раза
Поблагодарили: 25 раза

Re: ГИС ЖКХ

#41 Сообщение gangwill » 20 авг 2015, 09:49

Кедр писал(а):Коллеги из Новосибирской области подскажите кто-нибудь привязал дома в ГИСе? Я зарегистрировался как руководитель и администратор, но не могу пригласить (назначить привилегии) другим сотрудникам, зарегистрированным в ЕСИА. Обратились в ГИС, прошли подробную инструкцию, но ничего не получается, кнопки не активны, добавить ничего на могу. Может быть в НСО такая общая проблема?

В ЕСИА надо добавить уполномоченного специалиста и потом только в ГИС ему давай полномочия

муп пху
Новичок
Сообщений: 10
Возраст: 34
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 06:48
Откуда: Новосибирская область
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: ГИС ЖКХ

#42 Сообщение муп пху » 21 авг 2015, 12:34

Кедр писал(а):Коллеги из Новосибирской области подскажите кто-нибудь привязал дома в ГИСе? Я зарегистрировался как руководитель и администратор, но не могу пригласить (назначить привилегии) другим сотрудникам, зарегистрированным в ЕСИА. Обратились в ГИС, прошли подробную инструкцию, но ничего не получается, кнопки не активны, добавить ничего на могу. Может быть в НСО такая общая проблема?


Мы РСО с Куйбышевского района Новосибирской области. Регистрацию прошли успешно, заполнили объекты коммунальной инфраструктуры, хотели заполнять объекты жилищного фонда - проблема. Пропал наш район. Техподдержка пишет, что такового атрибута нет в базе ФИАС. Следом приходит еще письмо, что так как регистрацию мы прошли, значит наш район все-же присутствует. Вот такая петрушка (переписка) длится уже месяц. Мы письма в техподдержку - они нам отписку. Одно радует - отвечают на второй-третий день.

Лиана
Новичок
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 13:38

Re: ГИС ЖКХ

#43 Сообщение Лиана » 25 авг 2015, 14:19

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заполнив, шаблон импорт сведений МКД, смог загрузить в ГИС???? Заполнили: Характеристики МКД дальше Подъезды дальше Жилые помещения....шаблон не загружается, пишет внутренняя ошибка..

Аватар пользователя
Штирлиц99
Активист
Сообщений: 236
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 15:30
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 7 раза

Re: ГИС ЖКХ

#44 Сообщение Штирлиц99 » 03 сен 2015, 15:39

Коллеги, подскажите пожалуйста. Не могу понять как заполнять данные о МКД в ГИС ЖКХ. Не нахожу ссылку. Из личного кабинета нужно добавлять или как-то по другому?

Аватар пользователя
platinum09
Бывалый
Сообщений: 439
Возраст: 28
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 11:40
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 166 раза

Re: ГИС ЖКХ

#45 Сообщение platinum09 » 03 сен 2015, 16:11

Штирлиц99 писал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста. Не могу понять как заполнять данные о МКД в ГИС ЖКХ. Не нахожу ссылку. Из личного кабинета нужно добавлять или как-то по другому?

Из личного кабинета. Нужно добавить ДУ, потом МКД и только потом заполнять данные, порядок такой. Выберете себе инструкцию, проще делать будет. Добавляйте аккуратнее ДУ и МКД, насколько понимаю их потом фик удалишь.
И в помощь вся ветка ГИСа.

Анна_С
Стажер
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 10:33
Благодарил (а): 105 раза
Поблагодарили: 17 раза

ГИС ЖКХ

#46 Сообщение Анна_С » 12 окт 2015, 13:22

gangwill писал(а):
Кедр писал(а):Коллеги из Новосибирской области подскажите кто-нибудь привязал дома в ГИСе? Я зарегистрировался как руководитель и администратор, но не могу пригласить (назначить привилегии) другим сотрудникам, зарегистрированным в ЕСИА. Обратились в ГИС, прошли подробную инструкцию, но ничего не получается, кнопки не активны, добавить ничего на могу. Может быть в НСО такая общая проблема?

В ЕСИА надо добавить уполномоченного специалиста и потом только в ГИС ему давай полномочия

У нас такая же беда. в ЕСИА все есть, добавлен сотрудник, относится к группе "Уполномоченный специалист организации в ГИС ЖКХ". У директора статус Администратор организации в ГИС ЖКХ. Но в ГИСе сотрудник не находится. При этом программа при входе пишет следующее " Вам необходимо настроить права доступа каждому зарегистрированному сотруднику Вашей организации. На данный момент у сотрудников нет привилегий для работы в Системе (это возможно по одной из причин: Вы только что зарегистрировали организацию, или Вы сняли полномочие организации, или полномочие организации было снято автоматически при обновлении типа организации из ЕСИА). " Полномочие при этом есть - управляющая организация. Регистрировали до 01.05.2015. Что делаем не так? Что посоветуете?

Аватар пользователя
KolesЯ
Активист
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 18:14
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 56 раза

ГИС ЖКХ

#47 Сообщение KolesЯ » 13 окт 2015, 00:27

Анна_С, Вы зарегистрировали в ГИС ЖКХ сотрудника, как пользователя?

Анна_С
Стажер
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 10:33
Благодарил (а): 105 раза
Поблагодарили: 17 раза

ГИС ЖКХ

#48 Сообщение Анна_С » 13 окт 2015, 14:15

KolesЯ писал(а):Анна_С, Вы зарегистрировали в ГИС ЖКХ сотрудника, как пользователя?

Он был приглашен директором через сайт gosuslugi.ru, принял приглашение. Директор видит на госуслугах его в списке сотрудников, когда в свой личный кабинет. Этот же человек видит себя как сотрудника организации в своем личном кабинете на госуслугах. А на ГИС ЖКХ этого же сотрудника нет в списке. Просто нет. Директор заявлен как администратор, сотрудник как Уполномоченный специалист организации в ГИС ЖКХ.

Аватар пользователя
KolesЯ
Активист
Сообщений: 193
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 18:14
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 56 раза

ГИС ЖКХ

#49 Сообщение KolesЯ » 13 окт 2015, 21:13

Я думаю,сотрудника (как физика)надо регистрировать именно на ГИСе как и директора,сам же он не перенесется,поэтому и не видит его ГИС . Личные кабинеты открываются руководителю в двух системах .

Анна_С
Стажер
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 10:33
Благодарил (а): 105 раза
Поблагодарили: 17 раза

ГИС ЖКХ

#50 Сообщение Анна_С » 14 окт 2015, 09:13

KolesЯ писал(а):Я думаю,сотрудника (как физика)надо регистрировать именно на ГИСе как и директора,сам же он не перенесется,поэтому и не видит его ГИС . Личные кабинеты открываются руководителю в двух системах .


Спасибо, все получилось :)


Вернуться в «Прочие вопросы по ГИС ЖКХ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей