bykova-svetlana писал(а):Если отчет о проделанной работе по итогам года будем представлять в натуральных показателях, то как в единице измерения отобразить накладные расходы (заплата и отчисл АУП, услуги ОСБ и почтамта по сбору платежей, затраты на обслуживание и ремонт оргтехники, аренда автотранспорта, затраты по охр. труда и т.д.). Если только перевести фактические расходы в руб.
на 1 м2 площади многоквартирного дома. Я так думаю или это неправильно.
Егор писал(а):bykova-svetlana писал(а):Если отчет о проделанной работе по итогам года будем представлять в натуральных показателях, то как в единице измерения отобразить накладные расходы (заплата и отчисл АУП, услуги ОСБ и почтамта по сбору платежей, затраты на обслуживание и ремонт оргтехники, аренда автотранспорта, затраты по охр. труда и т.д.). Если только перевести фактические расходы в руб.
на 1 м2 площади многоквартирного дома. Я так думаю или это неправильно.
Я так понял вы ТСЖ?
Ялиса писал(а):я уже где то выкладывала. Поищите
burmistr писал(а):Ну зря вы про теорию теорией... УК сами с дури в своё время перестарались с отчетами перед жителями в рублях. Теперь собирают урожай...
burmistr писал(а):Ну зря вы про теорию теорией... УК сами с дури в своё время перестарались с отчетами перед жителями в рублях. Теперь собирают урожай...
Вернуться в «ПОЛУЧЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИОННОГО АТТЕСТАТА»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей