CRM-система для УК и ТСЖ

Импорт договоров управления ресурсоснабжения через Excel

Сообщение
Автор
Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1682
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 281 раза
Поблагодарили: 559 раза

Импорт договоров управления ресурсоснабжения через Excel

#11 Сообщение Andrey_S » 19 июн 2017, 07:57

sbs one писал(а):Источник цитаты А дополнять заведенный договор шаблонами возможно? например создал договор руками, заполнил все и добавил 1 объект, а остальные объекты шаблоном загрузить.

Нет, в настоящее время через шаблоны можно загрузить только новые договора. Предложение о возможности внести изменений/перезаписи ранее загруженных договоров управления находится на рассмотрении в экспертной группе (по состоянию на 01.06.2017, обращение №180920 от 10.04.2017).

Igorbrn
Бывалый
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 25 май 2015, 10:39
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 135 раза

Импорт договоров управления ресурсоснабжения через Excel

#12 Сообщение Igorbrn » 14 июл 2017, 07:06

sbs one писал(а):А дополнять заведенный договор шаблонами возможно? например создал договор руками, заполнил все и добавил 1 объект, а остальные объекты шаблоном загрузить. Пробовал тот же код идентификации ставить создался еще один договор, может какой то нюанс есть??

Так и делаю, там только идентификатор договора ресурсоснабжения надо заполнить, найти его можно выгрузив из ГИС договоры.

churlena
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 05:32

Импорт договоров управления ресурсоснабжения через Excel

#13 Сообщение churlena » 09 ноя 2017, 05:42

Вопрос по этой теме - импорт договоров РСО через шаблоны. Загружаю договор, в котором 3 услуги ( хвс, отопление, электро). На закладке шаблона "Договоры ресурсоснабжения" одна строка (1 договор). На закладке "Предметы договора" - 3 строки с соответствующими коммунальными услугами, связка по полю "Иной код, идентифицирующий договор в файле".
При загрузке выдает ошибку "FMT001314 Ошибка связанных записей на листе Предметы договоров". Кто-то сталкивался с этим? Я так понимаю,что должна поддерживаться загрузка нескольких услуг по одному договору, раз на сайте информация такая размещается. В мануалах не нашла конкретного указания на эту тему.


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Договоры управления и дома. Их шаблоны загрузки.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость