CRM-система для УК и ТСЖ

Как поменять управляемый объект

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Екатерина_2014
Активист
Сообщений: 252
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:58
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 127 раза

Как поменять управляемый объект

#11 Сообщение Екатерина_2014 » 07 сен 2016, 13:05

skad888 писал(а):
anchk писал(а):А у кого-нибудь задваивались управляемые объекты? Еще совсем недавно было все нормально. А теперь на 2-3-х домах так: http://prntscr.com/cf2xz3 http://prntscr.com/cf2y9r . И КУ я не добавляла. Тут вообще даты окончания ДУ разные http://prntscr.com/cf2yy0
Что за хрень, не пойму...


У меня тоже, пробовал закрыть (удалить) - не дает... dash2 в поддержку кто писал?


Вот их ответ: "Уважаемый пользователь! Портал ГИС ЖКХ сейчас работает в нормальном режиме. Вы можете продолжить работу в личном кабинете организации. Приносим извинения за временные неудобства."

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 669
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 382 раза

Как поменять управляемый объект

#12 Сообщение skad888 » 07 сен 2016, 13:13

Екатерина_2014 писал(а):Вот их ответ: "Уважаемый пользователь! Портал ГИС ЖКХ сейчас работает в нормальном режиме. Вы можете продолжить работу в личном кабинете организации. Приносим извинения за временные неудобства."


У них всегда все хорошо работает, а пользователи идиоты полные. Мне "очень нравится" как они на любой вопрос 2 недели ссылку на инструкции присылают.

Кот Дворовый
Активист
Сообщений: 226
Возраст: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 18:36
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 308 раза
Поблагодарили: 102 раза

Как поменять управляемый объект

#13 Сообщение Кот Дворовый » 08 сен 2016, 04:28

Екатерина_2014 писал(а):
skad888 писал(а):
anchk писал(а):А у кого-нибудь задваивались управляемые объекты? Еще совсем недавно было все нормально. А теперь на 2-3-х домах так: http://prntscr.com/cf2xz3 http://prntscr.com/cf2y9r . И КУ я не добавляла. Тут вообще даты окончания ДУ разные http://prntscr.com/cf2yy0
Что за хрень, не пойму...


У меня тоже, пробовал закрыть (удалить) - не дает... dash2 в поддержку кто писал?


Вот их ответ: "Уважаемый пользователь! Портал ГИС ЖКХ сейчас работает в нормальном режиме. Вы можете продолжить работу в личном кабинете организации. Приносим извинения за временные неудобства."

Мне ответили:
Уважаемый пользователь!
Ошибка идентифицирована, ее устранение запланировано в ближайших обновлениях Системы.
Об устранении ошибки Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление.
Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим Вас сохранять тему письма. При возникновении новых вопросов просьба направлять новое обращение по «Форме заявки в службу поддержки». Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей ГИС ЖКХ!
С уважением,
Служба поддержки пользователей
ГИС ЖКХ

anchk
Стажер
Сообщений: 128
Возраст: 36
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:29
Благодарил (а): 342 раза
Поблагодарили: 40 раза

Как поменять управляемый объект

#14 Сообщение anchk » 08 сен 2016, 09:12

Интересно, ее всем сразу устранят, или заявку каждому надо писать?

Кот Дворовый
Активист
Сообщений: 226
Возраст: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 18:36
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 308 раза
Поблагодарили: 102 раза

Как поменять управляемый объект

#15 Сообщение Кот Дворовый » 08 сен 2016, 09:33

anchk писал(а):Интересно, ее всем сразу устранят, или заявку каждому надо писать?

Мы писали больше для того, чтобы было что предоставить в ГЖИ в случае проверки. А так же для ответов на вопросы почему Мы не торопимся заполнять ГИС ЖКХ по полной. Ошибка у них видимо массовая, думаю и устранять будут сразу всем.

DomMaster
Новичок
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:56
Благодарил (а): 2 раза

Как поменять управляемый объект

#16 Сообщение DomMaster » 08 сен 2016, 14:44

При внесении управляемого объекта ошибся и выбрал не тот кадастровый номер, в результате к дому "А" прикрепилась информация по дому "Б" (общие сведения).
При попытке изменить связь ОЖФ с информацией из Росреестра дает ошибку "Имеются помещения у которых установлена связь с кадастровым номером удаляемого объекта". Хотя никакие помещения еще не заносились.
Попытался удалить объект из договора. Ничего не выходит:
https://youtu.be/3OkS0GHpStk

Как победить?
Техподдержка молчит.

Кот Дворовый
Активист
Сообщений: 226
Возраст: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 18:36
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 308 раза
Поблагодарили: 102 раза

Как поменять управляемый объект

#17 Сообщение Кот Дворовый » 09 сен 2016, 04:16

DomMaster писал(а):При внесении управляемого объекта ошибся и выбрал не тот кадастровый номер, в результате к дому "А" прикрепилась информация по дому "Б" (общие сведения).
При попытке изменить связь ОЖФ с информацией из Росреестра дает ошибку "Имеются помещения у которых установлена связь с кадастровым номером удаляемого объекта". Хотя никакие помещения еще не заносились.
Попытался удалить объект из договора. Ничего не выходит:
https://youtu.be/3OkS0GHpStk

Как победить?
Техподдержка молчит.

Может попробовать шаблоном изменить кадастровый номер на верный?

DomMaster
Новичок
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:56
Благодарил (а): 2 раза

Как поменять управляемый объект

#18 Сообщение DomMaster » 09 сен 2016, 09:03

Не дает, пишет ошибку: SRV004184 Выполнение операции невозможно. В реестре объектов жилищного фонда уже существует дом, который привязан к выбранным сведениям из Росреестра

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 929 раза
Поблагодарили: 713 раза

Как поменять управляемый объект

#19 Сообщение tsv1 » 09 сен 2016, 09:52

Екатерина_2014 писал(а):
skad888 писал(а):
anchk писал(а):А у кого-нибудь задваивались управляемые объекты? Еще совсем недавно было все нормально. А теперь на 2-3-х домах так: http://prntscr.com/cf2xz3 http://prntscr.com/cf2y9r . И КУ я не добавляла. Тут вообще даты окончания ДУ разные http://prntscr.com/cf2yy0
Что за хрень, не пойму...


У меня тоже, пробовал закрыть (удалить) - не дает... dash2 в поддержку кто писал?


Вот их ответ: Уважаемый пользователь! > > В случае ошибочного ввода сведений для договора в статусе "Действующий", и дома в статусе "утвержден" рекомендуется аннулировать сведения о доме следующим способом: > > В личном кабинете необходимо зайти в «Объекты управления» - "Договоры управления» > > С помощью контекстного меню (стрелочка справа от договора) выбрать пункт «Изменить» > > Перейти на вкладку «Перечень управляемых объектов» > > В списке домов выбрать нужный дом* и с помощью контекстного меню (по стрелке справка от адреса) выбрать пункт «Аннулировать сведения» > > Во всплывающем окне подтвердить операцию аннулирования. > > Дом отобразиться в статусе "проект" на вкладке договора "перечень управляемых объектов" > > После нажатия кнопки "Подтвердить данные об управляемых объектах" данные о доме будут аннулированы из договора. > > Далее работа с договором выполняется согласно инструкции Инструкции для управляющих организаций, размещенной на портале ГИС ЖКХ в разделе "Регламенты и инструкции". > > Удалить дом из договора возможно только в случае, если он находится в статусе "проект" (не утвержден)
Я вчера не дописала, что у меня по этой инструкции получилось убрать из ДУ задвоенный дом.

Aaladdin
Новичок
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 дек 2016, 16:07
Благодарил (а): 1 раз

Как поменять управляемый объект

#20 Сообщение Aaladdin » 27 дек 2016, 16:19

gkh123 писал(а):
Гасымова писал(а):
mixailovav писал(а):Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор

Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.

Всё получилось. Был невнимателен :) После аннулирования нужно Отправить заявку на утверждение так же, как для добавления управляемого объекта. И заново ввести дом.

Тоже не сразу получилось, видимо сработала стереотипность мышления))
Изменить договор, потом переходишь в объекты, аннулируешь и ПОДТВЕРЖДАЕШЬ сведения об управляемом объекте, который в статусе проект!
Система сама спрашивает, нужно ли внести изменения? добавляешь заново дом бехз строения и отправляешь заявку)))


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Договоры управления и дома. Их шаблоны загрузки.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость