CRM-система для УК и ТСЖ

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3235
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2250 раза
Поблагодарили: 1651 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#1 Сообщение Шла_мимо » 02 июн 2016, 09:54

Други, а кто-нибудь уже сталкивался с ситуацией, когда помещение было заведено в ГИС как нежилое ошибочно? У нас ТристаПитсот лет одно помещение числилось в 1С=ке как нежилое, а тут собственник принес "зеленку", а оно там прописано жилым. Просто в этой квартире местная студия ТВ расположена, видимо и определили ее в нежилую. Как ее теперь из ГИСа удалить? Волшебной кнопки "редактировать" или "удалить" нету :(

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#2 Сообщение mixailovav » 02 июн 2016, 10:04

Шла_мимо писал(а):Други, а кто-нибудь уже сталкивался с ситуацией, когда помещение было заведено в ГИС как нежилое ошибочно? У нас ТристаПитсот лет одно помещение числилось в 1С=ке как нежилое, а тут собственник принес "зеленку", а оно там прописано жилым. Просто в этой квартире местная студия ТВ расположена, видимо и определили ее в нежилую. Как ее теперь из ГИСа удалить? Волшебной кнопки "редактировать" или "удалить" нету :(

Заходите в Объект управление, потом сведения о подъездах, затем сведения о помещениях, возле каждого помещения двойная стрелочка изменить и удалить. Удаляете ненужные и все

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3235
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2250 раза
Поблагодарили: 1651 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#3 Сообщение Шла_мимо » 02 июн 2016, 10:32

Ура, получилось! Для информации: можно не удалять ошибочно введенное нежилое в такой ситуации, а просто отредактировать его вид на "жилое" и поставить номер квартиры.
Не, ну не фашисты, а - эти две стрелочки сразу и не увидишь. Специально, млин, чуть заметными нарисовали, ну не фашисты, А??

Ktt
Бывалый
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 15:33
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 57 раза
Поблагодарили: 40 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#4 Сообщение Ktt » 03 сен 2017, 09:55

mixailovav писал(а):
Шла_мимо писал(а):Други, а кто-нибудь уже сталкивался с ситуацией, когда помещение было заведено в ГИС как нежилое ошибочно? У нас ТристаПитсот лет одно помещение числилось в 1С=ке как нежилое, а тут собственник принес "зеленку", а оно там прописано жилым. Просто в этой квартире местная студия ТВ расположена, видимо и определили ее в нежилую. Как ее теперь из ГИСа удалить? Волшебной кнопки "редактировать" или "удалить" нету :(

Заходите в Объект управление, потом сведения о подъездах, затем сведения о помещениях, возле каждого помещения двойная стрелочка изменить и удалить. Удаляете ненужные и все


Здравствуйте. Доступна только кнопка Изменить. Права полностью все есть. Как удалить ненужные? у меня задвоились помещения(

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 931 раза
Поблагодарили: 721 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#5 Сообщение tsv1 » 03 сен 2017, 15:37

Ktt писал(а):
mixailovav писал(а):
Шла_мимо писал(а):Други, а кто-нибудь уже сталкивался с ситуацией, когда помещение было заведено в ГИС как нежилое ошибочно? У нас ТристаПитсот лет одно помещение числилось в 1С=ке как нежилое, а тут собственник принес "зеленку", а оно там прописано жилым. Просто в этой квартире местная студия ТВ расположена, видимо и определили ее в нежилую. Как ее теперь из ГИСа удалить? Волшебной кнопки "редактировать" или "удалить" нету :(

Заходите в Объект управление, потом сведения о подъездах, затем сведения о помещениях, возле каждого помещения двойная стрелочка изменить и удалить. Удаляете ненужные и все


Здравствуйте. Доступна только кнопка Изменить. Права полностью все есть. Как удалить ненужные? у меня задвоились помещения(

Посмотрите в истории событий , кто разместил эти задвоенные помещения.
У нас ПАО"МОСЭНЕРГОСБЫТ" через свою систему "СУЭД" добавил в нежилые помещения "Жилые помещения с отдельным входом в здание". dash2 Так вот в этих помещениях стоит возможность только ИЗМЕНИТЬ. Так как у нас все помещения уже размещены они придумываю сами , что хотят. dash2 Размещают без кадастров и площадей. Уже неделю переписываюсь с Техподдержкой ГИС ЖКХ dash2 Для примера в доме 60 квартир(всего). А они размещают в закладке Нежилые помещения ( Жилые помещения с отдельным входом в здание) квартиры с 61 по 120.
Есть ли здесь на форуме представители РСО? Почитать бы инструкцию для РСО . Что у них там написано?
1). УК предоставляет коммунальные услуги(ХВС, ГВС, ОТОПЛЕНИЕ )для жилых помещений. РСО поставляет в нежилые.
По Электричеству и Газу прямые договора с собственниками и нанимателями.
По моему мнению они должны наверное цеплять свои договора к помещениям, которые УК уже разместила.

Ktt
Бывалый
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 15:33
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 57 раза
Поблагодарили: 40 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#6 Сообщение Ktt » 03 сен 2017, 15:42

Действительно, разместили не мы и поставили на нежилые вид жилых(

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 931 раза
Поблагодарили: 721 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#7 Сообщение tsv1 » 03 сен 2017, 15:45

Ktt писал(а):Действительно, разместили не мы и поставили на нежилые вид жилых(


А ведь крайними останемся Мы (УК) rev trup

Ktt
Бывалый
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 15:33
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 57 раза
Поблагодарили: 40 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#8 Сообщение Ktt » 03 сен 2017, 15:46

Попробую удалить пом, размещенные нами, а в левых изменить категорию на нежилое

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 699
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 931 раза
Поблагодарили: 721 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#9 Сообщение tsv1 » 03 сен 2017, 15:53

Даже не пытайтесь. Они заносят без кадастров , я уже пробовала . На слующий день все возвращается на место и даже исчезает информация в истории событий, что Вы там что-то делали.

Ktt
Бывалый
Сообщений: 388
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 15:33
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 57 раза
Поблагодарили: 40 раза

Удаление ошибочно введенного нежилого помещения

#10 Сообщение Ktt » 03 сен 2017, 15:56

удалило свое правильное пом. Пробую изменить левое, а мне выдает, что В доме уже существует помещение с данным номером. Введите корректное значение поля. (хотя я его удалила!!!). Чувствую идти мне в тех поддержку


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей