CRM-система для УК и ТСЖ

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

Сообщение
Автор
HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 453 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#1 Сообщение HouseManager » 14 июн 2016, 12:35

Коллеги!
В теме "Новые шаблоны" все виды ошибок перемешались в кучу и не удобно искать нужную. Давайте разделимся по видам.

Вот и я добралась до загрузки шаблонов.
В 1С-ке заполнила все поля, сравнила с шаблоном ГИСа-всё совпадает, загрузила и вот результат:
вроде написал что обработан
скрин2.png

смотрю отчет и вижу это
скрин1.png

скрин3.png


Кто-нибудь может объяснить, что мне с этим делать?
Спасибки.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ой, чей-то 1 и 2 местами поменялись :o

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#2 Сообщение mixailovav » 14 июн 2016, 13:38

HouseManager писал(а):Коллеги!
В теме "Новые шаблоны" все виды ошибок перемешались в кучу и не удобно искать нужную. Давайте разделимся по видам.

Вот и я добралась до загрузки шаблонов.
В 1С-ке заполнила все поля, сравнила с шаблоном ГИСа-всё совпадает, загрузила и вот результат:
вроде написал что обработан
скрин1.png

смотрю отчет и вижу это
скрин2.png

скрин3.png


Кто-нибудь может объяснить, что мне с этим делать?
Спасибки.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ой, чей-то 1 и 2 местами поменялись :o

Если шаблон грузится нормально , то грузится он больше чем 1 сек. Все шаблоны с ошибками система обрабатывает очень быстро. Здесь подсказать нечего не видя Ваш шаблон. версия 1с-го шаблона может отличатся от действующего Гисовского, вот и выдало ошибку. И очередность загрузки шаблонов ваших не понятно, вы грузите сначало л/с, а только потом сведения о МКД. Хотя нужно с начало МКД, а только потом л/с где нужны будут ГИСовские идентификаторы помещений

ildarnt1
Стажер
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:13
Поблагодарили: 20 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#3 Сообщение ildarnt1 » 14 июн 2016, 14:27

У тебя версия шаблона не поддерживается... скачай поновой шаблоны с гиса перекопируй данные... и импортируй... актуальная версия Шаблон импорта ЛС-8.7.2.2
Шаблон импорт сведений о МКД-УО-8.7.2.4
Вложения
Шаблон импорта ЛС-8.7.2.2.xlsx
(16.21 KiB) Загружено 179 раз
Шаблон импорт сведений о МКД-УО-8.7.2.4.xlsx
(27.84 KiB) Загружено 177 раз

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 453 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#4 Сообщение HouseManager » 14 июн 2016, 15:57

ildarnt1 писал(а):Шаблон импорта ЛС-8.7.2.2
Шаблон импорт сведений о МКД-УО-8.7.2.4

так у меня такие версии и еть

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mixailovav писал(а):И очередность загрузки шаблонов ваших не понятно, вы грузите сначало л/с, а только потом сведения о МКД. Хотя нужно с начало МКД, а только потом л/с где нужны будут ГИСовские идентификаторы помещений

сейчас попробую наоборот.

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 453 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#5 Сообщение HouseManager » 15 июн 2016, 01:12

Урррррра, первая победа в борьбе за место под солнцем в ГИСе.
Кстати, загружать шаблоны можно в любом порядке, хоть первым ЛС, хоть сведения об МКД.
Шаблоны 1С-ки прекрасно грузятся в ГИС, сначала не получилось потому-что они припозднились с обновлением.

Аватар пользователя
platinum09
Бывалый
Сообщений: 439
Возраст: 29
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 11:40
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 166 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#6 Сообщение platinum09 » 15 июн 2016, 08:36

HouseManager писал(а):Кстати, загружать шаблоны можно в любом порядке, хоть первым ЛС, хоть сведения об МКД.

Если сначала закинуть ЛС как они должны привязаться к помещениям? Вам все должно вернуться с ошибкой что такого помещения нет
Вы проверьте на доме они не повисли?

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 453 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#7 Сообщение HouseManager » 15 июн 2016, 11:29

platinum09 писал(а):Если сначала закинуть ЛС как они должны привязаться к помещениям? Вам все должно вернуться с ошибкой что такого помещения нет
Вы проверьте на доме они не повисли?

Я, как и писала раньше, исправилась и закинула сначала сведения по МКД, через пару минут ЛС, первым обработались ЛС, а МКД пришло с ошибкой о не правильном ОКТМО. Исправила ОКТМО, залила снова и все встало.

Что значит на доме они не повисли?
Где посмотреть, как посмотреть?
Захожу Объекты управления - Лицевые счета - По текущим обязательствам и вот они родимые № ЛС, плательщик, адрес, все 144, все ровненько в столбик. Могу зайти в любой и посмотреть карточку ЛС.
Что-то ещё не так?

Аватар пользователя
platinum09
Бывалый
Сообщений: 439
Возраст: 29
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 11:40
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 166 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#8 Сообщение platinum09 » 15 июн 2016, 11:40

Да этого момента не было помещений заведено? Или все таки были? ;)
Адрес проверяйте, чтоб прям квартира стояла, а не только дом (мы про МКД говорим правда ведь?). 2 вариант открыть список помещений и посмотреть есть там ЛС.
Я не в коем разе не хочу сказать что именно у Вас ЛС повиснут! Это маааленький совет наработанный опытным путем, поскольку ГИС штука не постоянная
В оффтоп немного скатилась (

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 453 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#9 Сообщение HouseManager » 15 июн 2016, 12:32

platinum09 писал(а):Да этого момента не было помещений заведено? Или все таки были?

Вот тут уже с уверенностью не отвечу. Работаем методом тыка и что, когда и в каком порядке заносилось уже не помню. Последние шаблоны, которые встали без ошибки, заносила, в том порядке как описано выше.
platinum09 писал(а):Адрес проверяйте, чтоб прям квартира стояла, а не только дом (мы про МКД говорим правда ведь?). 2 вариант открыть список помещений и посмотреть есть там ЛС.

Вроде все на месте.

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 453 раза

Ошибка FMT001306 : Версия шаблона не поддерживается приложением

#10 Сообщение HouseManager » 15 июн 2016, 22:53

platinum09
Вы оказались правы.
Сегодня заполняли дом с ноля и специально сначала грузили ЛС, выдавало ошибку пока не загрузили МКД. После загрузки МКД тот же самый шаблон ЛС залетел на ура.


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей