CRM-система для УК и ТСЖ

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
Bill
Стажер
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 май 2016, 09:58
Благодарил (а): 20 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#1 Сообщение Bill » 17 июн 2016, 08:59

У кого была ошибка и как побороли?
При загрузке сведений о МКД получаю данную ошибку.
Тех. поддержка ничего не решила.
Причем, что интересно. Группа домов - микрорайон. Все добавлены в договор.
Делаем несколько попыток загрузки. Месяц не грузятся. Второй. Оп - 2-3 дома загрузились... Чудеса...
Причем, если смотреть логи - никто ничего по домам не менял до этого....
Пол-города залил без проблем - остальные никак...

ИльяЗолото
Новичок
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 10:06

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#2 Сообщение ИльяЗолото » 05 июл 2016, 10:09

Аналогичная ошибк техподдержка молчит уже который день! Кто сталкивался прошу помочь! грузили шаблонами из базы 1С, шаблона актуальны. Единственное, что по некоторым домам у нас несовпадение ФИАС было, но это в результате обработки отразилось, мы исправим. А вот с ошибкой что делать, причем на всех наших домах одна и та же ошибка ни один не загрузился!!! 88q

МихаилИгоревич
Активист
Сообщений: 156
Зарегистрирован: 24 фев 2016, 12:34
Благодарил (а): 16 раза
Поблагодарили: 38 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#3 Сообщение МихаилИгоревич » 05 июл 2016, 11:17

ИльяЗолото писал(а):Аналогичная ошибк техподдержка молчит уже который день! Кто сталкивался прошу помочь! грузили шаблонами из базы 1С, шаблона актуальны. Единственное, что по некоторым домам у нас несовпадение ФИАС было, но это в результате обработки отразилось, мы исправим. А вот с ошибкой что делать, причем на всех наших домах одна и та же ошибка ни один не загрузился!!! 88q

Уважаемый пользователь!

Данная ошибка возникает, когда для адреса указанного в импортируемом файле нет действующего договора управления.
Убедитесь, что договор управления создан и в нём верно указан адрес дома.
В случае возникновения вопросов, пришлите скриншоты договора управления и перечня управляемых объектов в нём.

Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим Вас сохранять тему письма. При возникновении новых вопросов просьба направлять новое обращение по «Форме заявки в службу поддержки». Благодарим за обращение в службу технической поддержки Портала ГИС ЖКХ!

С уважением,
Служба технической поддержки
ГИС ЖКХ


Если вкратце, то сравните адреса по фиасу и адреса. которые прикреплены к договору. У меня все дело было в "литера А"

ИльяЗолото
Новичок
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 10:06

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#4 Сообщение ИльяЗолото » 05 июл 2016, 11:45

А если у меня РСО и выбран договор аферта как быть?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:
вот какая у меня ошибка: AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “6273fa8e-36d6-4d37-8e1d-0b1be6d8bb79”, полномочие “РСО”.

Аватар пользователя
Bill
Стажер
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 май 2016, 09:58
Благодарил (а): 20 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#5 Сообщение Bill » 18 июл 2016, 13:38

МихаилИгоревич писал(а):Данная ошибка возникает, когда для адреса указанного в импортируемом файле нет действующего договора управления.
Убедитесь, что договор управления создан и в нём верно указан адрес дома.

Если мы РСО - у нас договор ресурсоснабжения. Где-ж взять договор управления. Не положено нам.
В пол-города у меня такая проблема.
Несмотря на то, что размещены договоры ресурсоснабжения и дома там есть. dash2
Вручную разместить данные могу. Реестром - нет.
Аналогичная ошибка...
Поддержка решает вопрос с апреля....

Valery
Бывалый
Сообщений: 389
Возраст: 37
Зарегистрирован: 26 май 2015, 08:49
Благодарил (а): 605 раза
Поблагодарили: 193 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#6 Сообщение Valery » 18 июл 2016, 14:05

Bill писал(а):
МихаилИгоревич писал(а):Данная ошибка возникает, когда для адреса указанного в импортируемом файле нет действующего договора управления.
Убедитесь, что договор управления создан и в нём верно указан адрес дома.

Если мы РСО - у нас договор ресурсоснабжения. Где-ж взять договор управления. Не положено нам.
В пол-города у меня такая проблема.
Несмотря на то, что размещены договоры ресурсоснабжения и дома там есть. dash2
Вручную разместить данные могу. Реестром - нет.
Аналогичная ошибка...
Поддержка решает вопрос с апреля....

считаю что техподдержка сами не понимают что пишут :evil: зла на них не хватает. как может может не быть договора управления и объекта управления в нем?!?! у меня была такая же ошибка. плюнула ручками занесла, но это не реально при моем количестве МКД. сейчас шаблон ЛС не того видите ли формата, 2 раза скачивала))))))))))) так что не паникуйте через пару дней все исправят опять))) надеюсь "волшебники создающие ГИС" сейчас нас читают и быстро все правят в своей мега системе!!!!!!! в одном шаблоне загружала 2 МКД, один в легкую встал на место, а на второй видите ли у меня как у УО нет полномочий)))))))))) самим то там не смешно)))

извините что в ваш пост это все вылилось))) dfg dfg dfg

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4559
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1024 раза
Поблагодарили: 2684 раза
Контактная информация:

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#7 Сообщение Егор » 01 сен 2016, 23:40

Изучал на днях данную ошибку.
ТП не в курсе, но суть её сводится к тому, что адрес в договоре и фиасовский номер в шаблоне не совпадают. Самая частая ошибка - неверно выбран фиасовский номер с литерой или без неё. Очень зависит от особенностей региона.

ЖЭУ-100
Новичок
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 03:18
Благодарил (а): 2 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#8 Сообщение ЖЭУ-100 » 05 сен 2016, 03:16

Егор писал(а):Изучал на днях данную ошибку.
ТП не в курсе, но суть её сводится к тому, что адрес в договоре и фиасовский номер в шаблоне не совпадают. Самая частая ошибка - неверно выбран фиасовский номер с литерой или без неё. Очень зависит от особенностей региона.


уже месяц веду переписку с ТП - бесполезно. ошибка идетентифицирована ждите. перепроверено все 10 раз. единсвенное вижу, что в договоре один индекс, в справочнике фиас другой.

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4559
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1024 раза
Поблагодарили: 2684 раза
Контактная информация:

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#9 Сообщение Егор » 05 сен 2016, 10:40

Я же о том и говорю, смените фиасовский адрес (например на дом с литерой А, если вы в спб).

syvuch
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#10 Сообщение syvuch » 20 сен 2016, 17:08

Та же проблема. Мы - РСО. УО - помещения не вносят. Ждать не имеет смысла. Руками заносить - долго. К последнему посту - что значит смените фиасовский адрес?


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость