CRM-система для УК и ТСЖ

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

Сообщение
Автор
mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#11 Сообщение mixailovav » 20 сен 2016, 19:45

syvuch писал(а):Та же проблема. Мы - РСО. УО - помещения не вносят. Ждать не имеет смысла. Руками заносить - долго. К последнему посту - что значит смените фиасовский адрес?

То и значит Егор имел ввиду что в ФИАСе у дома например 2 по улице Победы, стоит две записи с кодом ФИАС. Одна неправильная. нужно через сервис гиса смотреть, как этот кдд заведен там . его использовать и ошибка исчезнет

syvuch
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#12 Сообщение syvuch » 22 сен 2016, 11:30

Неа. Перетаскиваю все данные из ГИС. Та же ошибка. Бьюсь третью неделю.

Отправлено спустя 19 минуты 37 секунды:
Что б не быть голословным добавлю результат загрузки. И код из ГИС.
Вложения
Новый точечный рисунок.jpg
MKD-20160922_Результат.xlsx
(21.93 KiB) Загружено 113 раз

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#13 Сообщение mixailovav » 22 сен 2016, 12:49

syvuch писал(а):Неа. Перетаскиваю все данные из ГИС. Та же ошибка. Бьюсь третью неделю.

Отправлено спустя 19 минуты 37 секунды:
Что б не быть голословным добавлю результат загрузки. И код из ГИС.

Система и не даст Вам как РСО занести данные на дома имеющиеся в системе. (дублей адресов как было на реформе система ГИС завести не даст). При такой ошибке данный дом уже значит занесен в систему УО, зачем вам как РСО заносить их повторно, непонятно

Данный адрес что в вашем шаблоне уже занесен в реестр объектов ЖФ и по данным системы их занесла Качаево-Черкеское Республиканское ГУП "Теплоэнерго"

syvuch
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#14 Сообщение syvuch » 22 сен 2016, 13:30

Согласен. НО! Когда заношу(подключаю) объекты ЖилФонда в Договорах - указываю только дома(без помещений) - правильно? Они же автоматически появляются в "Объектах жилого фонда". Тоже без помещений. Как занести помещения(кроме как руками)? Без них - нет лицевых.

Отправлено спустя 5 минуты 56 секунды:
Весь сыр-бор из-за отсутствия помещений!

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#15 Сообщение mixailovav » 22 сен 2016, 14:07

syvuch писал(а):Согласен. НО! Когда заношу(подключаю) объекты ЖилФонда в Договорах - указываю только дома(без помещений) - правильно? Они же автоматически появляются в "Объектах жилого фонда". Тоже без помещений. Как занести помещения(кроме как руками)? Без них - нет лицевых.

Отправлено спустя 5 минуты 56 секунды:
Весь сыр-бор из-за отсутствия помещений!

Ввиду корявости системы. Помещения получается занести должен тот кто первым занес дом в систему. Другому это сделать вряд ли получится
И про ваши помещения, в Вашем шаблоне данная вкладка не заполнена, если вы хотите добавить к дому помещения ее тоже надо заполнять ( но скорее всего разместить их все равно не даст). приоритет у того кто занес данные первым, тому и править

syvuch
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#16 Сообщение syvuch » 22 сен 2016, 14:39

Помещения заполнены. См. А-Х. Просто одно помещение на пробу.
И другой пример - Новый точечный рис2.
Дома внесены сельским поселением помещения указаны - но при загрузке мною шаблона л/с система их не видит. "Нет ни одного помещения".

Отправлено спустя 33 минуты 6 секунды:
""""Ввиду корявости системы. Помещения получается занести должен тот кто первым занес дом в систему. Другому это сделать вряд ли получится""""
Руками то я внести могу, а шаблоном нет - не логично.
Вложения
А-Х.jpg
Новый точечный рисунок 2.jpg

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#17 Сообщение mixailovav » 22 сен 2016, 15:54

syvuch писал(а):Помещения заполнены. См. А-Х. Просто одно помещение на пробу.
И другой пример - Новый точечный рис2.
Дома внесены сельским поселением помещения указаны - но при загрузке мною шаблона л/с система их не видит. "Нет ни одного помещения".

Отправлено спустя 33 минуты 6 секунды:
""""Ввиду корявости системы. Помещения получается занести должен тот кто первым занес дом в систему. Другому это сделать вряд ли получится""""
Руками то я внести могу, а шаблоном нет - не логично.

тот Адрес что в шаблоне с номером квартиры (не увидел номер квартиры - фильтр перекрывал). И этот адрес не соответствует скрину с домами у вас показано улица красная и другой поселок. Покажите занесенное вручную именно на советскую 1. Если на советскую дает занести помещения вручную, а шаблон с ошибками, то это не решит никто кроме ТП. У них таких косяков много, но на каждом семинаре когда задаются проблемные вопросы, они делают умный вид, что впервые про это слышат. Попробуйте пробно к вашему помещению №4 добавить кадастровый номер (хоть оно и не обязательно), но сейчас подвязан РР, может еще в этом быть конфликт. У УО например при загрузке лицевых без указания Идентификатора помещения в ГИСе, частно вылетают ошибки (с кодом грузится все на раз даже без фиаса и номеров квартир). и вкладку Доп. критерии поиска в ЕГРП - можно не заполнять

syvuch
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#18 Сообщение syvuch » 22 сен 2016, 16:28

По ул.Красной - Это отдельный пример. К тому, что даже при наличии помещений помещений внесенных владельцем (УО) я как РСО
их не вижу. Все равно приходится их вносить повторно как бы для нас.

А к Советской 1, два скриншота с пояснениями. Единственно помещение с Кадастровым номером при начале загрузки было в 3 подъезде
оно и было увидено шаблоном Л/С влет. Три квартиры в 1 подъезде я вносил руками. Только потом можно было присвоить им Л/С через загрузку шаблона л/с.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
===================================
Дополнение. При занесении мной жилых помещений из количество не отображается в реестре. СМ.СКРИН
Вложения
Советска 1(2).jpg
Советская 1.jpg

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#19 Сообщение mixailovav » 22 сен 2016, 16:36

syvuch писал(а):По ул.Красной - Это отдельный пример. К тому, что даже при наличии помещений помещений внесенных владельцем (УО) я как РСО
их не вижу. Все равно приходится их вносить повторно как бы для нас.

А к Советской 1, два скриншота с пояснениями. Единственно помещение с Кадастровым номером при начале загрузки было в 3 подъезде
оно и было увидено шаблоном Л/С влет. Три квартиры в 1 подъезде я вносил руками. Только потом можно было присвоить им Л/С через загрузку шаблона л/с.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
===================================
Дополнение. При занесении мной жилых помещений из количество не отображается в реестре. СМ.СКРИН

Количество помещений в ОЖФ ни отображаются ни у кого после версии 8 вроде, нужно заходить в информации о подъездах тогда видно помещения. Т.Е если стоит 0/0 это не значит что их там нет. Даже если занести квартиру в ручную, а затем удалить - номер не правильно указали, по новой добавить с таким же номером не даст, удаленные помещения никуда не удаляются до конца. Также при занесенных номерах квартир ранее кем то при их совпадении система пропустит с ошибкой (читайте описание к шаблону). Предположение про кадастры походу верное, прикрепляйте для пробы к другим не загруженным у вас (проблемным). Возможно шаблон подхватится. У них многие не обязательные поля до сих пор в шаблонах оказываются при загрузке обязательными (без них не грузит ничего), особенно у Вас РСО-ков обещали после этой обновы отключить, как всегда забыли
Последний раз редактировалось mixailovav 22 сен 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

syvuch
Новичок
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 19 сен 2016, 17:01
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#20 Сообщение syvuch » 22 сен 2016, 16:38

Спасибо! Попробую


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей