CRM-система для УК и ТСЖ

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

Сообщение
Автор
Programmer
Ветеран
Сообщений: 686
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 16:39
Благодарил (а): 3876 раза
Поблагодарили: 636 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#31 Сообщение Programmer » 11 окт 2016, 13:27

Красиво изложено, gkh123! Вот только была бы на это ожидаемая реакция.
ЛЮДИ! Ну откликнитесь, пожалуйста. Быстро ли у вас обрабатываются импортируемые файлы. Мой файл висит там третьи сутки.

Аватар пользователя
gkh123
Стажер
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 15:34
Откуда: г. Кострома
Благодарил (а): 35 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#32 Сообщение gkh123 » 11 окт 2016, 14:38

Programmer писал(а):ЛЮДИ! Ну откликнитесь, пожалуйста. Быстро ли у вас обрабатываются импортируемые файлы. Мой файл висит там третьи сутки.
Вот сейчас отправил, висит пока :) Если третьи сутки, лучше отправить повторно.

Programmer
Ветеран
Сообщений: 686
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 16:39
Благодарил (а): 3876 раза
Поблагодарили: 636 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#33 Сообщение Programmer » 11 окт 2016, 18:46

gkh123 писал(а):Если третьи сутки, лучше отправить повторно.


Висит файл лицевых счетов. Именно его, скорее всего, повторно отправлять опасно.
Этот файл новый и он не содержит ИДЖКУ. Поэтому, если его обработают, то ИДЖКУ присвоят. А когда обработают повторный файл (он также не содержит ИДЖКУ), то лицевые счета задвоятся. Или пусть задваиваются?

Аватар пользователя
gkh123
Стажер
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 15:34
Откуда: г. Кострома
Благодарил (а): 35 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#34 Сообщение gkh123 » 12 окт 2016, 09:13

Programmer писал(а):
gkh123 писал(а):Если третьи сутки, лучше отправить повторно.


Висит файл лицевых счетов. Именно его, скорее всего, повторно отправлять опасно.
Этот файл новый и он не содержит ИДЖКУ. Поэтому, если его обработают, то ИДЖКУ присвоят. А когда обработают повторный файл (он также не содержит ИДЖКУ), то лицевые счета задвоятся. Или пусть задваиваются?

Тоже висит со вчерашнего дня. Система не работает, тогда лучше подождать.
Насчёт задвоения не знаю, ЛС отправлял мало. Всё может быть :)

Аватар пользователя
gkh123
Стажер
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 15:34
Откуда: г. Кострома
Благодарил (а): 35 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#35 Сообщение gkh123 » 12 окт 2016, 15:07

Programmer писал(а):
gkh123 писал(а):И значит, в любое время можно ожидать вторжения всех остальных просыпающихся поставщиков информации?

Мой коллега из другой УК (УО) тоже столкнулся с такой же проблемой. Что этому противопоставить? Требовать сдвига сроков внедрения. Не то сами сдвинемся.

Горгаз отказался что-либо удалять, мотивируя тем, что у них идут начисления по этим счётчикам. Начальные цифры действительно у них введены. Им тоже посоветовали ждать 11 версии. Т.е. будут тупо продолжать ещё 2,5 месяца забивать счётчики в квартиры, где нет даже площадей, не говоря про кадастровые номера. Сомневаюсь, что кто-либо в городе из УК хотя бы частично привязался к Росреестру. Там, где требуется прозорливость и выдержка, где нужно объединять усилия, чтобы коллективно решать проблему, они предпочитают создавать потёмкинский Газпром с непредставимой сейчас степенью риска оказаться в начале будущего года с грандиозным нулём вместо своих счётчиков.
Нам остаётся только попробовать через шаблон вводить кадастровые номера квартир. И ждать 11-ой, конечно.

Шаблон ЛС висит до сих пор.

Programmer
Ветеран
Сообщений: 686
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 16:39
Благодарил (а): 3876 раза
Поблагодарили: 636 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#36 Сообщение Programmer » 12 окт 2016, 18:53

syvuch писал(а):Та же проблема. Мы - РСО. УО - помещения не вносят. Ждать не имеет смысла. Руками заносить - долго. К последнему посту - что значит смените фиасовский адрес?


Как говорят на этом форуме - шутка юмора.
Напомню, что у меня в сообшении об ошибке было написано: "Запрет доступа ... полномочие УО".
Так вот. Что прислала мне ТП по этому поводу.

Уважаемый пользователь!
В шаблоне Вы указываете код дома ГИС ЖКХ для адреса (город такой-то), (улица такая-то), д.10 кор.1. Возможно при создании договора управления Вы указали адрес (город такой-то), (улица такая-то), 10/1 (см. приложение). Попробуйте загрузить шаблон указав в поле код дома по ФИАС для данного дома значение 6d2d066e-3bf2-4fe1-8aa8-1dc6f1278bda.
Если ошибка сохранится, то отправьте нам, пожалуйста, снимки экрана с вкладкой Перечень управляемых объектов договора управления для дома (город такой-то), (улица такая-то), д.10 кор.1. На снимке должно быть видно адрес, период действия услуг и статус договора. Обратите внимание, открывать договор следует через кнопку "Просмотр", а не "Изменить".

Но самое интересное то, что с рекомендуемым ими кодом ФИАС (6d2d066e-3bf2-4fe1-8aa8-1dc6f1278bda) загрузка прошла успешно. А код этого дома, взятый мной из их таблиц не такой. И в их таблицах этот дом проходит только в одной строке.

alexashka_92
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 04:23

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#37 Сообщение alexashka_92 » 07 ноя 2016, 04:27

Доброго времени суток! выдает ошибку при загрузку в ГИС ЖКХ: "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “28d7b2e9-6124-4bbe-88eb-5d490f011c91”, полномочие “УО”." что делать, может можно как-то обмануть систему? подскажите, а то времени остается совсем мало

Programmer
Ветеран
Сообщений: 686
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 16:39
Благодарил (а): 3876 раза
Поблагодарили: 636 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#38 Сообщение Programmer » 07 ноя 2016, 08:24

- AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных организация "321bf7e0-99ac-4a75-aeff-fa036b196a75", полномочие "УО" - Проверьте код ФИАС. Например, у меня было так три разных кода на один и тот же дом:
1) ул. Быкова дом 77/2
2) ул. Быкова дом 77 корп. 2
3) ул. Быкова владение 77 корп. 2
Странно, но подошел третий код.

Аватар пользователя
Bill
Стажер
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 06 май 2016, 09:58
Благодарил (а): 20 раза
Поблагодарили: 13 раза

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#39 Сообщение Bill » 17 ноя 2016, 09:43

В общем, что у меня в итоге.
По сути вопроса техподдержка так ничего и не объяснила. Уведомлений не было ни каких.
Что было раньше - с в статусе обработки дома - ошибка "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”. " во вкладке помещений в статусе - пусто.
Запулил неделю назад те же самые реестры, что и раньше. И о чудо!!!
1. в статусе обработки дома - ошибка "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”
2.в статусе обработки помещений - коды помещений.... Ура?

Valera
Новичок
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 18 авг 2015, 16:34
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО”.

#40 Сообщение Valera » 16 дек 2016, 15:54

День добрый!Расскажу о своей проблеме, с в статусе обработки дома - ошибка "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных: организация “c3f65dab-aaaa-4765-af23-83effe480983”, полномочие “РСО,УО”, долго мучался, все возможные варианты делал ,в итоге ошибка пропала, но теперь такая странная штука, в статусе обработке дома и жилых помещений просто пустые поля, меня это очень напрягает, потому что нежилые помещения прошли, коды стоят, во всех возможных полях ок!
может кто то сталкивался с этим , посоветуйте что то?написал в тех поддержку,жду от них нормального ответа!


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость