CRM-система для УК и ТСЖ

ОКТМО

Сообщение
Автор
Katerina M
Новичок
Сообщений: 2
Возраст: 33
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 13:48
Откуда: Новороссийск

ОКТМО

#1 Сообщение Katerina M » 27 июл 2016, 15:07

Всем добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом в загрузке сведений о МКД из шаблонов. Столкнулась с такой проблемой, как код ОКТМО. По одному и тому же шаблону импорта загружаю дома в ГИС ЖКХ. Один дом благополучно "стал" в систему, другой - нет.
Ошибки:
1. Оставила пустым - пишет "не заполнено обязательное поле" (хотя оно якобы не обязательное).ОК. Я птица не гордая. Город Новороссийск - 03720000001
2. Затем после ввода ошибки - либо нет в реестре ОКТМО, либо уровень не тот. Перебрала все варианты из 8 или 11 чисел. Все равно не обрабатывает dash2 dash2 dash2 .
Что делать, коллеги?

Аватар пользователя
platinum09
Бывалый
Сообщений: 439
Возраст: 29
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 11:40
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 147 раза
Поблагодарили: 166 раза

ОКТМО

#2 Сообщение platinum09 » 27 июл 2016, 15:17

Пишите в техподдержку, они Вам скажут что ОКТМО обязательно для впервые вносимых домов, для повторников не обязательно. А если следующая ошибка будет "AUT011003 Доступ запрещен для поставщика данных" то они разобрались, исправят в следующей версии...

Katerina M
Новичок
Сообщений: 2
Возраст: 33
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 13:48
Откуда: Новороссийск

ОКТМО

#3 Сообщение Katerina M » 27 июл 2016, 15:23

Спасибо!

Аватар пользователя
Katerina82
Новичок
Сообщений: 13
Возраст: 37
Зарегистрирован: 14 май 2016, 18:51
Откуда: Башкортостан, Салават
Благодарил (а): 40 раза
Поблагодарили: 8 раза

ОКТМО

#4 Сообщение Katerina82 » 31 авг 2016, 10:15

Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. При внесении помещений через шаблоны не указала "код ОКТМО" в нужном поле. Шаблон без проблем загрузился. Теперь в карточке дома там где помещения были добавлены, это поле не активно, и соответственно внести какие либо изменения по дому не возможно. Там же где помещения еще не добавлены - код есть. Если возможность сейчас добавить код ОКТМО??? Спасибо)

Аватар пользователя
skad888
Ветеран
Сообщений: 672
Зарегистрирован: 23 май 2016, 20:07
Благодарил (а): 165 раза
Поблагодарили: 382 раза

ОКТМО

#5 Сообщение skad888 » 31 авг 2016, 11:25

Katerina82 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. При внесении помещений через шаблоны не указала "код ОКТМО" в нужном поле. Шаблон без проблем загрузился. Теперь в карточке дома там где помещения были добавлены, это поле не активно, и соответственно внести какие либо изменения по дому не возможно. Там же где помещения еще не добавлены - код есть. Если возможность сейчас добавить код ОКТМО??? Спасибо)


Возьмите тот же самый шаблон, что загружали, занесите по всем домам ОКТМО и еще раз его загрузите, ГИС говорит, что из шаблона информация всегда будет приоритетная и информация должна будет обновится. Я бы для начала провел эксперимент на 2-3 домах....

Аватар пользователя
Katerina82
Новичок
Сообщений: 13
Возраст: 37
Зарегистрирован: 14 май 2016, 18:51
Откуда: Башкортостан, Салават
Благодарил (а): 40 раза
Поблагодарили: 8 раза

ОКТМО

#6 Сообщение Katerina82 » 01 сен 2016, 09:58

skad888 писал(а):
Katerina82 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть. При внесении помещений через шаблоны не указала "код ОКТМО" в нужном поле. Шаблон без проблем загрузился. Теперь в карточке дома там где помещения были добавлены, это поле не активно, и соответственно внести какие либо изменения по дому не возможно. Там же где помещения еще не добавлены - код есть. Если возможность сейчас добавить код ОКТМО??? Спасибо)


Возьмите тот же самый шаблон, что загружали, занесите по всем домам ОКТМО и еще раз его загрузите, ГИС говорит, что из шаблона информация всегда будет приоритетная и информация должна будет обновится. Я бы для начала провел эксперимент на 2-3 домах....

Спасибо за помощь. Исправила, всё появилось!!!


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость