CRM-система для УК и ТСЖ

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Сообщение
Автор
ooolider
Новичок
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 16 авг 2016, 16:03
Благодарил (а): 20 раза
Поблагодарили: 12 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#41 Сообщение ooolider » 06 июл 2017, 14:26

www.vdgb-soft.ru/faq/faq_tsj_3_0/vygruzka-v-gis-zhkkh/
ребята, просвятите. Действую по этой инструкции. Выгрузил с ГИС идентификаторы. Пытаюсь загрузить их в 1С.
На пункте:
В программе переходим на закладку «Загрузка идентификаторов»
я застреваю, поскольку у меня нет данного пункта в 1С.
Версия 1С 8.3.8.
Как быть?

Аватар пользователя
OE77OE
Модератор
Сообщений: 1838
Возраст: 41
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 13:46
Откуда: город К.
Благодарил (а): 412 раза
Поблагодарили: 1824 раза
Контактная информация:

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#42 Сообщение OE77OE » 06 июл 2017, 18:34

D9m0n писал(а):Источник цитаты "Загрузить идентификаторы" ни чего не происходит.

29-го вроде обновление 1с было...все работает
до этого приходилось копировать выгруженное в устаревшие шаблоны

Igor444
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2017, 12:11

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#43 Сообщение Igor444 » 16 июл 2017, 12:22

OE77OE писал(а):
D9m0n писал(а):Источник цитаты "Загрузить идентификаторы" ни чего не происходит.

29-го вроде обновление 1с было...все работает
до этого приходилось копировать выгруженное в устаревшие шаблоны

Обновился на последнюю версию, но "Загрузить идентификаторы помещений" все также ничего не происходит. Не скинете шаблон файла с идентификаторами помещений, который загружался в 1с? Попробую скопировать в него из текущего Шаблон экспорта объектов жилищного фонда.
i_opryshko@mail.ru

Аватар пользователя
OE77OE
Модератор
Сообщений: 1838
Возраст: 41
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 13:46
Откуда: город К.
Благодарил (а): 412 раза
Поблагодарили: 1824 раза
Контактная информация:

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#44 Сообщение OE77OE » 16 июл 2017, 13:11

Igor444 писал(а):Источник цитаты Обновился на последнюю версию, но "Загрузить идентификаторы помещений" все также ничего не происходит.

идентификаторы лицевых счетов?
проверьте в 1С обычно грузит номер лицевого л/с№......, а в ГИС просто цифровой
в шаблонах для выгрузки в ГИС удаляю приставку "л/с№", для загрузки в 1с наоборот проставляю к цифрам
(атоматической заменой прямо в шаблоне)

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3223
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2240 раза
Поблагодарили: 1644 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#45 Сообщение Шла_мимо » 28 сен 2017, 13:39

Сегодня пришло на почту что-то новенькое.
НИЦ "Системы управления" предлагают помимо стандартного "заполнить ГИС ЖКХ" еще и второй блок - выгрузку изменений в 1С и начислений по плате за СиР. Чуть ли не в один клик, и по расписанию - если захочешь. Отправляют на ресурс загрузкавгисжкх.рф
Причем по оплате в предложении дословно озвучено следующее (цитирую):
Уточняю ПО ЦЕНЕ:
Рассчет ведется 1377 руб.+ (24 руб.х количество домов)
Это стоимость заполнения ГИС ЖКХ в течение года! Могу посчитать поквартальную оплату - позвоните мне на ХХХХХХХХХХ (звонок бесплатный), я расскажу подробно.
ВАЖНО!
Если Вы заполняете ГИС ЖКХ своими силами, то предлагаем настроить выгрузку постоянно меняющейся информации из Вашей 1С в ГИС ЖКХ. Сможете выгружать в ГИС напрямую (без всяких промежуточных файлов) по одному нажатию на кнопку, либо по расписанию (ежедневно, еженедельно и т.п.)

Это будет еще дешевле.
Подробнее смотрите на загрузкавгисжкх.рф


Если у чела с математикой дружба, то годовая сумма за 100 МКД получается 1377+ (24*100) = 3777 рублей.
Мы просто задумались: ГИС мы уже практически заполнили. Теперь основная задача - загружать начисления и вносить изменения в существующую инфу. Если цена такая...то почему бы нет? Никто не пересекался с такими предложениями?

Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1674
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 281 раза
Поблагодарили: 557 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#46 Сообщение Andrey_S » 28 сен 2017, 14:50

Шла_мимо писал(а):Источник цитаты Если цена такая...то почему бы нет? Никто не пересекался с такими предложениями?

В ГИС ЖКХ предусмотрена возможность интеграционного взаимодействия с информационными системами поставщиков информации по протоколам SOAP/WSDL. Рынок начинает реагировать:
- платформа 1С начиная с релиза 8.3.9.1648 поддерживает требуемые для интеграционного взаимодействия с ГИС ЖКХ алгоритмы шифрования по ГОСТ Р 34.10-2001, ГОСТ Р 34.10-94, ГОСТ Р 34.11-94;
- теперь подтягиваются разработчики конфигураций на платформе 1С - знаю, что задел в этом направлении имеется в продуктах Инфокрафт; про реализацию этого у НИЦ "Системы управления" ранее не слышал - в любом случае перед заключением подобного договора для начала пробил бы отзывы по качеству их основных продуктов.
ИМХО - это еще малотоптанная тропа, поэтому рассчитывать на полностью рабочий дешевый сервис не стоит. Но присматриваться надо.

Аватар пользователя
Шла_мимо
Ветеран
Сообщений: 3223
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 11:21
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 2240 раза
Поблагодарили: 1644 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#47 Сообщение Шла_мимо » 28 сен 2017, 17:01

Мы как раз в эти выходные переходим на "тройку" в 1С. Будем пытаться самостоятельно разбираться в интеграции и загрузке инфы в ГИС. В табличном варианте имеется вся инфа о лицеввым счетам, помещениям, домам, ОДПУ и ИПУ с индентификаторами ГИС. Пытались с помощью сопровождающей фирмы по 1С залить эту информацию в 1С - не получилось. Файл с идентификаторами и инфой обрабатывается без ошибок, а данные в результате все равно 1С не появляются. Программисты из 1С пообещали, что в третьей версии 1С эти проблемы будут устранены. Посмотрим...
При этом по письму заказали на следующей неделе общение с этой конторой "Системы управления", они пообещали демо-доступ к проге и наглядные разъяснения всего функционала. Если разрешат модераторы, то потом могу свои впечатления выложить на форуме.

portal-gkh
Бывалый
Сообщений: 321
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 12:39
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 203 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#48 Сообщение portal-gkh » 28 сен 2017, 17:14

Шла_мимо писал(а):Посмотрим...
При этом по письму заказали на следующей неделе общение с этой конторой "Системы управления", они пообещали демо-доступ к проге и наглядные разъяснения всего функционала. Если разрешат модераторы, то потом могу свои впечатления выложить на форуме.


Очень интересно будет послушать, как при полуживой ГИС ЖКХ обеспечивается "Раскрытая в соответствии с законодательствоминформация на ГИС ЖКХ"

Andrey_S
Ветеран
Сообщений: 1674
Зарегистрирован: 13 апр 2017, 11:52
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 281 раза
Поблагодарили: 557 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#49 Сообщение Andrey_S » 28 сен 2017, 17:27

Шла_мимо писал(а):Источник цитаты Программисты из 1С пообещали, что в третьей версии 1С эти проблемы будут устранены.

Если Вы шаблонами пользуетесь - то это вопрос ошибок в конфигурации 1С, а не ограничения функционала платформы. Т.е. вопрос тех же самых программистов.

two_oceans
Ветеран
Сообщений: 546
Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:17
Благодарил (а): 439 раза
Поблагодарили: 415 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#50 Сообщение two_oceans » 02 окт 2017, 13:05

Сходил по ссылке. Как-то слишком хорошо чтобы быть правдой (дешево судя по письму, обещают всегда новые форматы - как мне показалось преимущества скопированы у облачных 1С конфигураций с минимальным изменением) и сайт из одной странички. Попахивает разводом. Конечно, возможно какая-то компания пытается раскрутиться и делает скидки. Но что за 4 тысячи же целый год будут обслуживать 100 домов и брать на себя гарантию от штрафов - не верю.

Скорее всего будут убеждать переходить на облачную платформу 1С, а там: 1) нет интернета - нет 1С; 2) Ваши финансовые данные хранятся неизвестно где; 3) в один "прекрасный" момент могут изменить стоимость, а вернуться из облака обратно не так-то просто, значит пока стоимость облака меньше стоимости возврата будете платить за облако. Однако, интересно послушать, что получится.
Шла_мимо писал(а):Источник цитаты Мы как раз в эти выходные переходим на "тройку" в 1С.
Немного неясно, что именно названо тройкой. Видимо версия конфигурации, не платформы? На платформе 8.3 мы уже пару лет, месяц назад на 8.3.10 мигрировали (и снова не обошлось без нецензурной лексики).


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость