Страница 9 из 10

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 янв 2018, 14:09
Марина З.
Шла_мимо писал(а):Практически разобрались с загрузкой ПД из 1С в ГИС. Но теперь размышляю логически. Предположим, при начислении услуг в январе 25 января расчетный отдел распечатал жителям квитанции. На следующий день или после выходных после распечатки я начинаю делать выгрузку в ГИС. При этом вчерашним днем бухгалтерия разнесла оплату по наиболее рьяным плательщикам, которые уже вчера умудрились оплатить начисления января. Получается, что если я буду делать выгрузку в ГИС, то сумма для собственника оплатившего квитанцию будет отличаться от той, которую он получил на бумаге. И что, я теперь снова дЭбил?

Расскажите, пожалуйста, как у вас в 1С формирует поле в разделе 1-2 "Задолженность на начало ..." и "Аванс..." на 1 число месяца или на 25(31)?

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 26 янв 2018, 07:07
Шла_мимо
Марина З. писал(а):
Шла_мимо писал(а):Практически разобрались с загрузкой ПД из 1С в ГИС. Но теперь размышляю логически. Предположим, при начислении услуг в январе 25 января расчетный отдел распечатал жителям квитанции. На следующий день или после выходных после распечатки я начинаю делать выгрузку в ГИС. При этом вчерашним днем бухгалтерия разнесла оплату по наиболее рьяным плательщикам, которые уже вчера умудрились оплатить начисления января. Получается, что если я буду делать выгрузку в ГИС, то сумма для собственника оплатившего квитанцию будет отличаться от той, которую он получил на бумаге. И что, я теперь снова дЭбил?

Расскажите, пожалуйста, как у вас в 1С формирует поле в разделе 1-2 "Задолженность на начало ..." и "Аванс..." на 1 число месяца или на 25(31)?

Насколько я поняла из общения с разработчиком, вся выгружаемая инфа консолидируется, исходя из параметров диапазона дат, который вы задаете. Входящий остаток, по логике, должен быть на 01.01.18, если задаешь диапазон "Январь 2018".

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 28 фев 2019, 14:30
Артём888
Добрый день! У нас 1С Предприятие. Версия 8.3. Сегодня появилась вкладка "Аварийно-диспетчерская служба". Нужно ли в 1С заполнять её?

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 24 апр 2019, 10:23
Andrey_S
Andrey_S писал(а):Источник цитаты Пользователям "1С: Учет в УК ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" на заметку.

Еще на заметку:
https://www.youtube.com/watch?v=L3cuTVIsthQ

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 24 апр 2019, 10:35
Шла_мимо
Артём888 писал(а):Добрый день! У нас 1С Предприятие. Версия 8.3. Сегодня появилась вкладка "Аварийно-диспетчерская служба". Нужно ли в 1С заполнять её?

Она там была сто лет. Нам сейчас делают встроенный модуль, чтобы АДС была интегрирована с IP-телефонией (от Ростелеком)

Отправлено спустя 37 секунды:
Andrey_S писал(а):
Andrey_S писал(а):Источник цитаты Пользователям "1С: Учет в УК ЖКХ, ТСЖ и ЖСК" на заметку.

Еще на заметку:

А сколько стоит, не узнавали?

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 24 апр 2019, 11:36
Andrey_S
Шла_мимо писал(а):Источник цитаты А сколько стоит, не узнавали?

Нет, просто встретил

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 24 май 2019, 14:13
Andrey_S
Шла_мимо писал(а):Источник цитаты А сколько стоит, не узнавали?

Появилось еще одно уведомление, уже собственно от Раруса и с ценником.

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 27 май 2019, 10:42
Артём888
Как в 1С добавить "номер ГИС ЖКХ", "Идентификатор ЖКУ", на каждый л/с автоматически?

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 27 май 2019, 12:36
Шла_мимо
Артём888 писал(а):Как в 1С добавить "номер ГИС ЖКХ", "Идентификатор ЖКУ", на каждый л/с автоматически?

Выгрузить эти данные с ГИС ЖКХ и подгрузить в 1С

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 27 май 2019, 12:50
Артём888
Шла_мимо писал(а):
Артём888 писал(а):Как в 1С добавить "номер ГИС ЖКХ", "Идентификатор ЖКУ", на каждый л/с автоматически?

Выгрузить эти данные с ГИС ЖКХ и подгрузить в 1С

Подскажите пожалуйста! Ну не вижу я вкладку в 1с, куда можно было это загрузить....Может версия не та?8.3...и шаблоны пд пробовал через 1с...говорит: ГИС ЖКХ: Нет данных для заполнения первого листа шаблона "Шаблон импорта ПД"!
ГИС ЖКХ: В программе нет данных для заполнения файла C:\Users/Шаблон импорта платежных документов.xlsx!
Хотя в 1с всё есть. Кроме ЖКУ и остаьных идентификаторов. Но забивать руками несколько тысяч л/с.........или проблема может быть в том, что 1С на удалённом сервере, а сам гис на обычном рабочем столе или это не имеет значения?
В самой 1С во вкладке ГИС ЖКХ есть доп. отчёты и обработки. В обработках только загрузка пд на содержание и ремонт...и пд на кап ремонт.