Страница 1 из 10

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 11:54
Маруся67
Здравствуйте!
Может кто подскажет. Заносили данные на ГИС вручную, все дома, помещения и лицевые счета... Появилась возможность интеграции с ГИС из 1С: Учет ЖКХ. Что будет с той информацией которая уже есть на ГИСе? Можно ли однозначно связать данные с ГИСа с данными в программе, чтобы следующая выгрузка прошла автоматически из XLS файла и не продублировала ЛС, а попала "в точку". И может существует выгрузка данных из ГИС? (в обратную сторону можно выгрузить данные)?
Так же заведено 30% приборов учета (вручную), в программе таких нет (ведутся безымянно, только для начислений, только сейчас решили наводить порядок в программе), возможно ли те, что уже завели в ГИС связать с вновь заведенными в 1С (по уникальному коду) или их придется удалить и выгрузить из программы по - новому?
Заранее спасибо.

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 13:02
Ялиса
Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 13:05
Егор
Задача очевидная. При отправке данных отправляемые данные должны быть снабжены внутренними кодами гиса. Тогда не будет дублироваться.

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 13:35
Маруся67
Ялиса писал(а):Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось

Это реальность. Файлик выгрузится только тогда, когда данные в программе будут корректно занесены (как разработчик прописал). А существующее наполнение базы было достаточным для ведения начислений.

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 15:03
Ялиса
после последнего релиза 1С и сегодняшней сдаче ндс, уже ничему не верю. А 1С и подавно. Два новых релиза за месяц и оба косячные

Отправлено спустя 42 секунды:
а после этого аудиторы заявляют: Вы не полностью используете возможности программы. Ага.

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 16:19
Маруся67
Ялиса писал(а):после последнего релиза 1С и сегодняшней сдаче ндс, уже ничему не верю. А 1С и подавно. Два новых релиза за месяц и оба косячные =quote]

Считаете что ничего не получится? Что у Вас за программа? Используем вот это: http://www.vdgb-soft.ru/jsk/jkh/gis-zhkkh/ Специально переходим на редакцию 8.3 в которой реализована полуавтоматическая выгрузка в ГИС. Очень надеемся, что исправление ошибок и недочетов в ведении базы позволит пользоваться данной выгрузкой. (более 11 000 ЛС dash2 )

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 17:31
min6666
Маруся67 писал(а):(более 11 000 ЛС dash2 )

Пока что при помощи рук, копипаста и такой-то матери надо прописать идентификатор, присвоенный ГИСом, для каждого лицевого счета на вкладке "Сведения для ГИС ЖКХ". Либо ждать, пока напишут обработку.

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 18:33
Ялиса
Маруся67 писал(а):
Ялиса писал(а):после последнего релиза 1С и сегодняшней сдаче ндс, уже ничему не верю. А 1С и подавно. Два новых релиза за месяц и оба косячные =quote]

Считаете что ничего не получится? Что у Вас за программа? Используем вот это: http://www.vdgb-soft.ru/jsk/jkh/gis-zhkkh/ Специально переходим на редакцию 8.3 в которой реализована полуавтоматическая выгрузка в ГИС. Очень надеемся, что исправление ошибок и недочетов в ведении базы позволит пользоваться данной выгрузкой. (более 11 000 ЛС dash2 )
они бы дебилы книгу покупок -продаж выгрузили бы нормально, что бы каждый месяц не править в екселе вручную по 3 часа
а 11000 счетов- это круто. Да не могут они ни хрена!!!!!!
неправильная выгрузка счетов по ндс не так уж и сложно. 9 часов ручной работы,плюс мои нервы и терпение и интуиция. А сколько можно сдавать ндс на интуиции?. а гис это уже другие штрафы

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 25 окт 2016, 22:45
HouseManager
Ялиса писал(а):Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось


Ну почему же фантастика, мы так и работаем. Заполнили всю инфу в 1С-ке, выгрузили файл, загрузили его в ГИС, обратно выгрузили из ГИСа и опять загрузили в 1С. Все идентификаторы, ЕЛС из ГИСа встали в 1С.

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Добавлено: 26 окт 2016, 11:20
Маруся67
HouseManager писал(а):
Ялиса писал(а):Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось


Ну почему же фантастика, мы так и работаем. Заполнили всю инфу в 1С-ке, выгрузили файл, загрузили его в ГИС, обратно выгрузили из ГИСа и опять загрузили в 1С. Все идентификаторы, ЕЛС из ГИСа встали в 1С.

Вопрос: на момент первой выгрузки в ГИСе уже была инфа по домам, помещениям и лицевым счетам или там было чисто?
В нашем случае база в самой 1С еще не заполнена для выгрузки, зато ГИС ручками занесли. Вот и вопрос что сначала сделать выгрузку из ГИС в 1С или наоборот, и что произойдет с данными в ГИС если сначала сделать выгрузку из 1С? Как-то так сумбурненько. :?: