CRM-система для УК и ТСЖ

Информация о подъездах - как загрузить дату?

Сообщение
Автор
axx
Ветеран
Сообщений: 752
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 15:06
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 227 раза

Информация о подъездах - как загрузить дату?

#1 Сообщение axx » 11 янв 2017, 11:30

Собственно - вопрос как загрузить дату постройки подъезда (кстати, а что считается датой постройки? у дома есть год постройки)
Если пишу год постройки - как веб-интерфейсе, то выдает ошибку, если пишу дату - то статус ок, но когда захожу в информацию о подъезде этажность появляется, а дата - нет. Даже хуже - если там до этого стоял вручную внесенный год постройки, то после успешного импорта он слетает.
Кто-нить пробовал грузить эту инфу шаблонами или проще руками забить?

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 7279
Возраст: 36
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 628 раза
Поблагодарили: 3802 раза

Информация о подъездах - как загрузить дату?

#2 Сообщение Sergey_P » 11 янв 2017, 11:33

я руками забил, не стал морочаться с шаблонами. не так уж это и затратно по времени

axx
Ветеран
Сообщений: 752
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 15:06
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 227 раза

Информация о подъездах - как загрузить дату?

#3 Сообщение axx » 11 янв 2017, 11:39

Я так тоже хотел сделать сначала, но потом засомневался - в веб-интерфейсе только год, а в шаблоне дата - какой именно вариант верный. Если дата, про при очередном обновлении системы скорее всего годы слетят и будет незаполненная информация.
Ну и вообще по максимуму я пытаюсь локально хранить ту инфу что гружу в ГИС, на всякий случай. Если вдруг оттуда она пропадет, то все что было внесено руками будет утеряно, а то что хранится в шаблонах в идеале можно будет снова быстро загрузить (если версия шаблона не изменится), ну или перенести данные из шаблона в шаблон, что тоже гораздо проще чем заново все вводить.

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 7279
Возраст: 36
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 628 раза
Поблагодарили: 3802 раза

Информация о подъездах - как загрузить дату?

#4 Сообщение Sergey_P » 11 янв 2017, 11:41

если у вас пропадут подъезды (а значит и привязанные помещения лс пд и прочие ипу к ним) сами подъезды вас будут беспокоить меньше всего.

axx
Ветеран
Сообщений: 752
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 15:06
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 227 раза

Информация о подъездах - как загрузить дату?

#5 Сообщение axx » 11 янв 2017, 11:47

Sergey_P писал(а):если у вас пропадут подъезды (а значит и привязанные помещения лс пд и прочие ипу к ним) сами подъезды вас будут беспокоить меньше всего.

спасибо утешили))
нет, не подъезды пропадут, а дата постройки подъезда. она у меня уже пропала - как я говорил, в 1 подъезд внес дату руками, а потом попробовал через шаблон. Год был одинаковый что руками внес, что в шаблоне, но после успешного импорта и год постройки в подъезде пропал.


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость