CRM-система для УК и ТСЖ

Замена прибора учета

Сообщение
Автор
Наталья К
Стажер
Сообщений: 144
Возраст: 49
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 16:59
Откуда: Сама-ра
Благодарил (а): 68 раза
Поблагодарили: 44 раза

Замена прибора учета

#1 Сообщение Наталья К » 21 июн 2017, 10:36

Подскажите как оформить в ГИСе замену счетчика по неисправности?
Или ткните носом если есть такая тема.
Что-то я не пойму, как сделать неактивным старый счетчик, чтоб ввести новый. Или я не то делать собираюсь...

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 7020
Возраст: 36
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 606 раза
Поблагодарили: 3707 раза

Замена прибора учета

#2 Сообщение Sergey_P » 21 июн 2017, 10:37

заархивировать старый, внести сведения о новом.

Наталья К
Стажер
Сообщений: 144
Возраст: 49
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 16:59
Откуда: Сама-ра
Благодарил (а): 68 раза
Поблагодарили: 44 раза

Замена прибора учета

#3 Сообщение Наталья К » 21 июн 2017, 10:38

ок. спасибо!!!

Прасковья73
Новичок
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 15:50
Откуда: Великие Луки
Благодарил (а): 1 раз

Замена прибора учета

#4 Сообщение Прасковья73 » 07 авг 2019, 16:47

Sergey_P писал(а):заархивировать старый, внести сведения о новом.

А если нажать на контекстном меню справа "изменить" и просто внести новые данные о ПУ, не меняя номер ПУ в ГИС ЖКХ?

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 7020
Возраст: 36
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 606 раза
Поблагодарили: 3707 раза

Замена прибора учета

#5 Сообщение Sergey_P » 07 авг 2019, 17:31

Прасковья73 писал(а):Источник цитаты А если нажать на контекстном меню справа "изменить" и просто внести новые данные о ПУ, не меняя номер ПУ в ГИС ЖКХ?

не извращайтесь

Прасковья73
Новичок
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2019, 15:50
Откуда: Великие Луки
Благодарил (а): 1 раз

Замена прибора учета

#6 Сообщение Прасковья73 » 08 авг 2019, 07:56

Sergey_P писал(а):
Прасковья73 писал(а):Источник цитаты А если нажать на контекстном меню справа "изменить" и просто внести новые данные о ПУ, не меняя номер ПУ в ГИС ЖКХ?

не извращайтесь

это же гораздо быстрее!


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Начисления, приборы учета, тарифы, нормативы, платежки. Их шаблоны загрузки.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость