CRM-система для УК и ТСЖ

Шаблон импорта показаний ОДПУ

Сообщение
Автор
Саянск - город
Стажер
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 07:42
Благодарил (а): 14 раза
Поблагодарили: 4 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#1 Сообщение Саянск - город » 31 май 2016, 08:51

Подскажите пожалуйста! Импортировала ОДПУ, заполняю показания ПУ. Для этого необходим номер, присвоенный в ГИС ЖКХ, экспортировала приборы.. В экспорте сведений все приборы вразнобой...Как быстро заполнить шаблон показаний ОДПУ???

ildarnt1
Стажер
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:13
Поблагодарили: 20 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#2 Сообщение ildarnt1 » 08 июн 2016, 09:08

Саянск - город писал(а):Подскажите пожалуйста! Импортировала ОДПУ, заполняю показания ПУ. Для этого необходим номер, присвоенный в ГИС ЖКХ, экспортировала приборы.. В экспорте сведений все приборы вразнобой...Как быстро заполнить шаблон показаний ОДПУ???

если вы заполняли шаблоном дома и квартиры.. то ети номера в статусе пишутся..(в выгруженных файлах)

Аватар пользователя
Phenix-vn
Новичок
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 май 2016, 16:54
Поблагодарили: 5 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#3 Сообщение Phenix-vn » 08 июн 2016, 14:10

Саянск - город писал(а):Подскажите пожалуйста! Импортировала ОДПУ, заполняю показания ПУ. Для этого необходим номер, присвоенный в ГИС ЖКХ, экспортировала приборы.. В экспорте сведений все приборы вразнобой...Как быстро заполнить шаблон показаний ОДПУ???

там в приборах учета есть Экспортировать приборы, и в файлах можно взять сразу в таблице эти номера

ildarnt1
Стажер
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:13
Поблагодарили: 20 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#4 Сообщение ildarnt1 » 09 июн 2016, 07:00

Саянск - город писал(а):Подскажите пожалуйста! Импортировала ОДПУ, заполняю показания ПУ. Для этого необходим номер, присвоенный в ГИС ЖКХ, экспортировала приборы.. В экспорте сведений все приборы вразнобой...Как быстро заполнить шаблон показаний ОДПУ???

не сразу правильно прочитал ваш вопрос:) тут поможет только CTRL+c и CTRL+v (CTRL+c- копирует выбранное, CTRL+v- вставляет копируемое)

elenchik
Стажер
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 06:24
Откуда: Кемеровская обл
Благодарил (а): 17 раза
Поблагодарили: 25 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#5 Сообщение elenchik » 09 июн 2016, 07:30

ildarnt1 писал(а):
Саянск - город писал(а):Подскажите пожалуйста! Импортировала ОДПУ, заполняю показания ПУ. Для этого необходим номер, присвоенный в ГИС ЖКХ, экспортировала приборы.. В экспорте сведений все приборы вразнобой...Как быстро заполнить шаблон показаний ОДПУ???

не сразу правильно прочитал ваш вопрос:) тут поможет только CTRL+c и CTRL+v (CTRL+c- копирует выбранное, CTRL+v- вставляет копируемое)


Я в экселе делала это формулами. То есть мне выгрузили показания где номера приборов заводские, после выгрузила приборов учета с ГИС ЖКХ, там уже номера и заводские и гисовские, потом по соответствию (формулой задавала) эксель у меня по номеру ПУ заводскому ищет совпадения и ставит нужное ему показание. Как то так, долго мучилась, но получилось.

теперь передать их в ГИС не могу, пишит дата передачи с 23 по 25, так что буду ждать до 23 числа и попробую снова.

Аватар пользователя
Phenix-vn
Новичок
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 23 май 2016, 16:54
Поблагодарили: 5 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#6 Сообщение Phenix-vn » 09 июн 2016, 09:56

elenchik писал(а):
ildarnt1 писал(а):
Саянск - город писал(а):Подскажите пожалуйста! Импортировала ОДПУ, заполняю показания ПУ. Для этого необходим номер, присвоенный в ГИС ЖКХ, экспортировала приборы.. В экспорте сведений все приборы вразнобой...Как быстро заполнить шаблон показаний ОДПУ???

не сразу правильно прочитал ваш вопрос:) тут поможет только CTRL+c и CTRL+v (CTRL+c- копирует выбранное, CTRL+v- вставляет копируемое)


Я в экселе делала это формулами. То есть мне выгрузили показания где номера приборов заводские, после выгрузила приборов учета с ГИС ЖКХ, там уже номера и заводские и гисовские, потом по соответствию (формулой задавала) эксель у меня по номеру ПУ заводскому ищет совпадения и ставит нужное ему показание. Как то так, долго мучилась, но получилось.

теперь передать их в ГИС не могу, пишит дата передачи с 23 по 25, так что буду ждать до 23 числа и попробую снова.

а подскажите, 23-25 июня это надо будет вносить показания за МАЙ? А не поздно?

elenchik
Стажер
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 06:24
Откуда: Кемеровская обл
Благодарил (а): 17 раза
Поблагодарили: 25 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#7 Сообщение elenchik » 09 июн 2016, 09:59

Phenix-vn писал(а):
elenchik писал(а):
ildarnt1 писал(а):не сразу правильно прочитал ваш вопрос:) тут поможет только CTRL+c и CTRL+v (CTRL+c- копирует выбранное, CTRL+v- вставляет копируемое)


Я в экселе делала это формулами. То есть мне выгрузили показания где номера приборов заводские, после выгрузила приборов учета с ГИС ЖКХ, там уже номера и заводские и гисовские, потом по соответствию (формулой задавала) эксель у меня по номеру ПУ заводскому ищет совпадения и ставит нужное ему показание. Как то так, долго мучилась, но получилось.

теперь передать их в ГИС не могу, пишит дата передачи с 23 по 25, так что буду ждать до 23 числа и попробую снова.

а подскажите, 23-25 июня это надо будет вносить показания за МАЙ? А не поздно?


Это как я поняла, то показания за июнь вносить надо будет, за май поздно.

ildarnt1
Стажер
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 11:13
Поблагодарили: 20 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#8 Сообщение ildarnt1 » 09 июн 2016, 10:59

elenchik писал(а):
Phenix-vn писал(а):
elenchik писал(а):
Я в экселе делала это формулами. То есть мне выгрузили показания где номера приборов заводские, после выгрузила приборов учета с ГИС ЖКХ, там уже номера и заводские и гисовские, потом по соответствию (формулой задавала) эксель у меня по номеру ПУ заводскому ищет совпадения и ставит нужное ему показание. Как то так, долго мучилась, но получилось.

теперь передать их в ГИС не могу, пишит дата передачи с 23 по 25, так что буду ждать до 23 числа и попробую снова.

а подскажите, 23-25 июня это надо будет вносить показания за МАЙ? А не поздно?


Это как я поняла, то показания за июнь вносить надо будет, за май поздно.

в самый раз пока все жильцы передадут показания.. и обработаем их... самое то..т в 25ых числах...

mixailovav
Активист
Сообщений: 181
Возраст: 42
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 13:24
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 69 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#9 Сообщение mixailovav » 09 июн 2016, 12:49

Я в экселе делала это формулами. То есть мне выгрузили показания где номера приборов заводские, после выгрузила приборов учета с ГИС ЖКХ, там уже номера и заводские и гисовские, потом по соответствию (формулой задавала) эксель у меня по номеру ПУ заводскому ищет совпадения и ставит нужное ему показание. Как то так, долго мучилась, но получилось.
А можно пример шаблона с формулами, чтобы посмотреть как реализован механизм

elenchik
Стажер
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 06:24
Откуда: Кемеровская обл
Благодарил (а): 17 раза
Поблагодарили: 25 раза

Шаблон импорта показаний ОДПУ

#10 Сообщение elenchik » 09 июн 2016, 12:55

mixailovav писал(а):Я в экселе делала это формулами. То есть мне выгрузили показания где номера приборов заводские, после выгрузила приборов учета с ГИС ЖКХ, там уже номера и заводские и гисовские, потом по соответствию (формулой задавала) эксель у меня по номеру ПУ заводскому ищет совпадения и ставит нужное ему показание. Как то так, долго мучилась, но получилось.
А можно пример шаблона с формулами, чтобы посмотреть как реализован механизм

пока в работе, если сделаю то выложу


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Начисления, приборы учета, тарифы, нормативы, платежки. Их шаблоны загрузки.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость