CRM-система для УК и ТСЖ

экспорт с Реформы жкх

Сообщение
Автор
LSS
Стажер
Сообщений: 67
Возраст: 29
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:03
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 30 раза
Поблагодарили: 32 раза

экспорт с Реформы жкх

#41 Сообщение LSS » 04 июл 2016, 08:47

Екатерина_2014 писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Все заполнено, все домики зеленые. При размещении в открытый доступ выплывает это...

У меня такая беда случилась, исправила, нужно во вкладке "коммунальные услуги" объекта заполнить ВСЕ ВСЕ поля.

ktlty
Активист
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 27 май 2015, 15:04
Благодарил (а): 5 раза
Поблагодарили: 32 раза

экспорт с Реформы жкх

#42 Сообщение ktlty » 08 июл 2016, 12:39

заполнена все графы коммуналки и все остальные разделы, но в зеленом окне домика стоит треугольник. Что за фигня?

Аватар пользователя
Екатерина_2014
Активист
Сообщений: 251
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:58
Благодарил (а): 61 раза
Поблагодарили: 127 раза

экспорт с Реформы жкх

#43 Сообщение Екатерина_2014 » 21 июл 2016, 18:49

ktlty писал(а):заполнена все графы коммуналки и все остальные разделы, но в зеленом окне домика стоит треугольник. Что за фигня?

Не обращайте на него внимание. Он ни на что не влияет. Это знак того, что вы не взяли данные с Реформы, но это не преступление.

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 890 раза
Поблагодарили: 685 раза

экспорт с Реформы жкх

#44 Сообщение tsv1 » 21 июл 2016, 22:28

Екатерина_2014 писал(а):
ktlty писал(а):заполнена все графы коммуналки и все остальные разделы, но в зеленом окне домика стоит треугольник. Что за фигня?

Не обращайте на него внимание. Он ни на что не влияет. Это знак того, что вы не взяли данные с Реформы, но это не преступление.

У меня 3 зеленых квадратика и 72 красных квадратика с желтым треугольником внутри. На реформе 100% заполнение. В течении месяца веду переписку со службой поддержки.
Кто- нибудь встречался с ситуацией, когда набираешь дом Мира д.1, а система мне предлагает поставить эту несчастную точку при выборе из 3 6 9. У кого- нибудь перенеслись данные , чтобы все квадратики были зеленые?
При переносе в зеленых квадратиках тоже придется исправлять, потому, что перенос не всегда корректный. А заполнять дважды и на реформе и на ГИС dash2
Если у кого-то получилось сделать полный перенос поделитесь пошагово, пожалуйста. Может есть какие-то подводные камни, а мы не знаем.
На все мои письма получила пока один ответ, это по поводу прикрепления собраний собственников из других регионов . Мы в Московской , а собрание прикрепилось из Урюпинска не было возможности его удалить. Написали вчера , что ошибка определена и будет исправлена в следующей версии.

LSS
Стажер
Сообщений: 67
Возраст: 29
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:03
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 30 раза
Поблагодарили: 32 раза

экспорт с Реформы жкх

#45 Сообщение LSS » 22 июл 2016, 13:15

С реформы у меня перенеслась информация только по коммунальным услугам, и та, не в полном объеме... у меня все квадратики зеленые, стали они таковыми после того, как я заполнила все поля в отчете по дому, поставила отчетный период с 01.01.2016-31.12.2016 и поставила везде "О".

ktlty
Активист
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 27 май 2015, 15:04
Благодарил (а): 5 раза
Поблагодарили: 32 раза

экспорт с Реформы жкх

#46 Сообщение ktlty » 22 июл 2016, 14:53

LSS писал(а):С реформы у меня перенеслась информация только по коммунальным услугам, и та, не в полном объеме... у меня все квадратики зеленые, стали они таковыми после того, как я заполнила все поля в отчете по дому, поставила отчетный период с 01.01.2016-31.12.2016 и поставила везде "О".

а в услугах/работах все работы расписывали? В справочнике выбор невелик... не видит он наших внесенных услуг

irihsaаа
Новичок
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 24 апр 2016, 10:57

экспорт с Реформы жкх

#47 Сообщение irihsaаа » 22 июл 2016, 15:57

Скажите пожалуйста, как с реформы импортировали данные? Поэтапно, вообще не могу понять. СПАСИБО

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 890 раза
Поблагодарили: 685 раза

экспорт с Реформы жкх

#48 Сообщение tsv1 » 22 июл 2016, 19:39

LSS писал(а):С реформы у меня перенеслась информация только по коммунальным услугам, и та, не в полном объеме... у меня все квадратики зеленые, стали они таковыми после того, как я заполнила все поля в отчете по дому, поставила отчетный период с 01.01.2016-31.12.2016 и поставила везде "О".

Так Вы , что все руками набивали на ГИС? И только после этого они позеленели, т.е. с реформы не перенеслось?
Я понимаю вносить исправления , если какие- то неточности, но по новой набивать, это уже слишком. Буду бодаться до конца со службой поддержки. dash2
Кстати в этих моих трех зеленых домах, перенеслась информация по капитальному ремонту,по договору на использование ОИ, коммунальные услуги (придется поправить )и выполняемые работы с суммами по плану 2015 года, так как 2016 еще не заводили. Насколько я поняла все работы не переносятся , которые заводили как прочие.

ktlty
Активист
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 27 май 2015, 15:04
Благодарил (а): 5 раза
Поблагодарили: 32 раза

экспорт с Реформы жкх

#49 Сообщение ktlty » 25 июл 2016, 10:08

теперь вообще хрен разместишь, система перестала писать в чем заключается ошибка -- пишет просто, ошибка системы

Аватар пользователя
Екатерина_2014
Активист
Сообщений: 251
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:58
Благодарил (а): 61 раза
Поблагодарили: 127 раза

экспорт с Реформы жкх

#50 Сообщение Екатерина_2014 » 26 июл 2016, 13:31

tsv1 писал(а):
Екатерина_2014 писал(а):
ktlty писал(а):заполнена все графы коммуналки и все остальные разделы, но в зеленом окне домика стоит треугольник. Что за фигня?

Не обращайте на него внимание. Он ни на что не влияет. Это знак того, что вы не взяли данные с Реформы, но это не преступление.

У меня 3 зеленых квадратика и 72 красных квадратика с желтым треугольником внутри. На реформе 100% заполнение. В течении месяца веду переписку со службой поддержки.
Кто- нибудь встречался с ситуацией, когда набираешь дом Мира д.1, а система мне предлагает поставить эту несчастную точку при выборе из 3 6 9. У кого- нибудь перенеслись данные , чтобы все квадратики были зеленые?
При переносе в зеленых квадратиках тоже придется исправлять, потому, что перенос не всегда корректный. А заполнять дважды и на реформе и на ГИС dash2
Если у кого-то получилось сделать полный перенос поделитесь пошагово, пожалуйста. Может есть какие-то подводные камни, а мы не знаем.
На все мои письма получила пока один ответ, это по поводу прикрепления собраний собственников из других регионов . Мы в Московской , а собрание прикрепилось из Урюпинска не было возможности его удалить. Написали вчера , что ошибка определена и будет исправлена в следующей версии.


При переносе инфы с Реформы происходит такой мягко говоря странный процесс и вполне ожидаем. Правильно кто-то писал здесь, что нормального копирования не будет. Потому что на Реформе мы писали одно, а в ГИСе свои справочники ( в частности 100%-е проблемы с услугами и УК, и коммунальными). Я делала все вручную, потому что перенос инфы ничего не дает, все приходится корректировать ручками, и все равно может не ровно лечь. Не брала инфу вообще. В итоге у меня все домики зеленые, с треугольниками и инфа в открытой части видна.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:
ktlty писал(а):теперь вообще хрен разместишь, система перестала писать в чем заключается ошибка -- пишет просто, ошибка системы


У меня сейчас часто выдает ошибку систему при любом действии.


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Раскрытие информации и перенос данных с реформы жкх.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость