CRM-система для УК и ТСЖ

экспорт с Реформы жкх

Сообщение
Автор
Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 889 раза
Поблагодарили: 684 раза

экспорт с Реформы жкх

#51 Сообщение tsv1 » 26 июл 2016, 18:25

Екатерина_2014 писал(а):
tsv1 писал(а):
Екатерина_2014 писал(а):Не обращайте на него внимание. Он ни на что не влияет. Это знак того, что вы не взяли данные с Реформы, но это не преступление.

У меня 3 зеленых квадратика и 72 красных квадратика с желтым треугольником внутри. На реформе 100% заполнение. В течении месяца веду переписку со службой поддержки.
Кто- нибудь встречался с ситуацией, когда набираешь дом Мира д.1, а система мне предлагает поставить эту несчастную точку при выборе из 3 6 9. У кого- нибудь перенеслись данные , чтобы все квадратики были зеленые?
При переносе в зеленых квадратиках тоже придется исправлять, потому, что перенос не всегда корректный. А заполнять дважды и на реформе и на ГИС dash2
Если у кого-то получилось сделать полный перенос поделитесь пошагово, пожалуйста. Может есть какие-то подводные камни, а мы не знаем.
На все мои письма получила пока один ответ, это по поводу прикрепления собраний собственников из других регионов . Мы в Московской , а собрание прикрепилось из Урюпинска не было возможности его удалить. Написали вчера , что ошибка определена и будет исправлена в следующей версии.


При переносе инфы с Реформы происходит такой мягко говоря странный процесс и вполне ожидаем. Правильно кто-то писал здесь, что нормального копирования не будет. Потому что на Реформе мы писали одно, а в ГИСе свои справочники ( в частности 100%-е проблемы с услугами и УК, и коммунальными). Я делала все вручную, потому что перенос инфы ничего не дает, все приходится корректировать ручками, и все равно может не ровно лечь. Не брала инфу вообще. В итоге у меня все домики зеленые, с треугольниками и инфа в открытой части видна.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:
ktlty писал(а):теперь вообще хрен разместишь, система перестала писать в чем заключается ошибка -- пишет просто, ошибка системы


У меня сейчас часто выдает ошибку систему при любом действии.

А почему зеленые , но с треугольниками? Что это значит(хорошо или плохо?

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6364
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 3380 раза

экспорт с Реформы жкх

#52 Сообщение Sergey_P » 27 июл 2016, 08:07

зеленые - можно размещать инфу (минимальное заполнение, достаточно заполнить нули в отче) треугольник - можно слить инфу из реформы (работает через опу, в моих домах аще не работает, то есть процесс заливки вроде идет, но инфы ни какой не добавляется).

Модуль новый и кривой, забейте вы на него.

Кстати прикол, если вовремя не продлите договор управления с домом, инфа об этом доме в модуле раскрытия сотрется.

Короче впень его пока что.

Аватар пользователя
Екатерина_2014
Активист
Сообщений: 251
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 15:58
Благодарил (а): 61 раза
Поблагодарили: 127 раза

экспорт с Реформы жкх

#53 Сообщение Екатерина_2014 » 29 июл 2016, 09:57

tsv1 писал(а):
Екатерина_2014 писал(а):
tsv1 писал(а):У меня 3 зеленых квадратика и 72 красных квадратика с желтым треугольником внутри. На реформе 100% заполнение. В течении месяца веду переписку со службой поддержки.
Кто- нибудь встречался с ситуацией, когда набираешь дом Мира д.1, а система мне предлагает поставить эту несчастную точку при выборе из 3 6 9. У кого- нибудь перенеслись данные , чтобы все квадратики были зеленые?
При переносе в зеленых квадратиках тоже придется исправлять, потому, что перенос не всегда корректный. А заполнять дважды и на реформе и на ГИС dash2
Если у кого-то получилось сделать полный перенос поделитесь пошагово, пожалуйста. Может есть какие-то подводные камни, а мы не знаем.
На все мои письма получила пока один ответ, это по поводу прикрепления собраний собственников из других регионов . Мы в Московской , а собрание прикрепилось из Урюпинска не было возможности его удалить. Написали вчера , что ошибка определена и будет исправлена в следующей версии.


При переносе инфы с Реформы происходит такой мягко говоря странный процесс и вполне ожидаем. Правильно кто-то писал здесь, что нормального копирования не будет. Потому что на Реформе мы писали одно, а в ГИСе свои справочники ( в частности 100%-е проблемы с услугами и УК, и коммунальными). Я делала все вручную, потому что перенос инфы ничего не дает, все приходится корректировать ручками, и все равно может не ровно лечь. Не брала инфу вообще. В итоге у меня все домики зеленые, с треугольниками и инфа в открытой части видна.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:
ktlty писал(а):теперь вообще хрен разместишь, система перестала писать в чем заключается ошибка -- пишет просто, ошибка системы


У меня сейчас часто выдает ошибку систему при любом действии.

А почему зеленые , но с треугольниками? Что это значит(хорошо или плохо?

Это никак. Никакого влияния не оказывает вообще. Висит и висит себе этот треугольник.

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 889 раза
Поблагодарили: 684 раза

экспорт с Реформы жкх

#54 Сообщение tsv1 » 18 фев 2017, 14:00

Появилась возможность в ГИС ЖКХ в разделе операции частично заполнить информацию с Реформы ЖКХ в ГИС ЖКХ, но она ничтожно мала.

Sergey_P
Ветеран
Сообщений: 6364
Возраст: 35
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 16:53
Откуда: Костромская губерния
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 3380 раза

экспорт с Реформы жкх

#55 Сообщение Sergey_P » 18 фев 2017, 19:44

tsv1 писал(а):Источник цитаты Появилась возможность в ГИС ЖКХ в разделе операции частично заполнить информацию с Реформы ЖКХ в ГИС ЖКХ, но она ничтожно мала.

она появиласиб с пол года назад и ни хера не работает

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 889 раза
Поблагодарили: 684 раза

экспорт с Реформы жкх

#56 Сообщение tsv1 » 18 фев 2017, 19:59

Sergey_P писал(а):
tsv1 писал(а):Источник цитаты Появилась возможность в ГИС ЖКХ в разделе операции частично заполнить информацию с Реформы ЖКХ в ГИС ЖКХ, но она ничтожно мала.

она появиласиб с пол года назад и ни хера не работает

Это другая функция. Сравнивает информацию ГИС и Реформы и при Вашем желании обновляет информацию в ГИС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Вашему желанию. Думаю это все полезно для сравнения. Будем надеятся , что объем информации расширится.

Аватар пользователя
Жека из ЖЭКа
Новичок
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 05:19
Поблагодарили: 1 раз

экспорт с Реформы жкх

#57 Сообщение Жека из ЖЭКа » 23 май 2017, 06:38

tsv1 писал(а):Это другая функция. Сравнивает информацию ГИС и Реформы и при Вашем желании обновляет информацию в ГИС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Вашему желанию. Думаю это все полезно для сравнения. Будем надеятся , что объем информации расширится.

где это можно посмотреть на ГИСе?

Аватар пользователя
tsv1
Ветеран
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 23:09
Благодарил (а): 889 раза
Поблагодарили: 684 раза

экспорт с Реформы жкх

#58 Сообщение tsv1 » 23 май 2017, 18:41

Жека из ЖЭКа писал(а):
tsv1 писал(а):Это другая функция. Сравнивает информацию ГИС и Реформы и при Вашем желании обновляет информацию в ГИС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Вашему желанию. Думаю это все полезно для сравнения. Будем надеятся , что объем информации расширится.

где это можно посмотреть на ГИСе?

1.Заходите в реестр объектов жилого фонда, выбираете адрес дома.
2.Справа есть кнопка операции
3.Нажимаете выбрать сведения с реформы ЖКХ
4.Дважды подтверждаете (да) и у Вас откроется картинка
Потом сравниваете и принимаете решение :перенести данные или поменять вручную.
Повторяю, что информация мизерная trup
Но для проверки сойдет,когда много домов


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Раскрытие информации и перенос данных с реформы жкх.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость