CRM-система для УК и ТСЖ

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

Обсуждение всего, что касается нашей CRM системы
Сообщение
Автор
Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 20935
Возраст: 37
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 4988 раза
Поблагодарили: 16789 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#1 Сообщение burmistr » 08 авг 2018, 10:20

Ну что)))

Мы вышли на этап полноценной интеграции СРМ с ГИС ЖКХ.

Цели:
1) по максимуму сделать так, чтобы вам ВООБЩЕ не приходилось заходить в гребаный ГИС ЖКХ, ждать когда он начнет работать и прочее
2) автоматический обмен всей информацией между ГИС и СРМ - квитирование, всё по ИПУ (сами ИПУ, показания и прочее), лицевые, собрания собственников, перечни работ и ВСЁ что только можно автоматизировать). То есть заполнили в СРМ - все ушло в ГИС, появилось в ГИС - загрузилось в СРМ.
3) мгновенный запуск работы СРМ если информация о лицевых счетах уже есть в ГИС ЖКХ (загрузка данных в СРМ одним кликом мышки).

На данном этапе для уже работающих пользователей необходимо причесать адреса домов, а именно присвоить им идентификаторы ФИАС. Это первый шаг интеграции.

Сделать это можно следующим образом:

Шаг 1. Заходим в модуль Бухгалтерия и выбираем список домов по ссылке https://kv.burmistr.ru/accounts/objects

Screenshot_13.jpg


Жмем на адрес дома

Шаг 2. Редактируем каждый дом.

Обратите внимание, что в настройках каждого дома появились два новых поля (у кого их нет нажмите CTRL + F5 - сбросьте кеш браузера)

Screenshot_14.jpg


В поле "Идентификатор дома в ФИАС" пока пусто, поэтому начинаем искать дом в поле ниже...

Screenshot_15.jpg


Как только найдете свой дом - выберете его и поле "Идентификатор дома в ФИАС" станет заполненным.

Шаг 3. Сохраняем изменения.

Screenshot_16.jpg


Вот и все...

В этой ветке будут писать новости по интеграции с ГИСом...

P/S Цена СРМ после полноценной интеграции не изменится - те же 2 рубля за лицевик.

SERBO
Новичок
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 02 сен 2016, 10:52
Благодарил (а): 7 раза
Поблагодарили: 8 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#2 Сообщение SERBO » 08 авг 2018, 10:42

Простите, мне кажется или ссылка в рассылочном эмейле "Интеграция СРМ с ГИСом" не ведет в эту тему, да и вообще никуда не ведет, или так и должно быть?
"Запрошенной темы не существует."

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 20935
Возраст: 37
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 4988 раза
Поблагодарили: 16789 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#3 Сообщение burmistr » 08 авг 2018, 10:51

SERBO писал(а):Простите, мне кажется или ссылка в рассылочном эмейле "Интеграция СРМ с ГИСом" не ведет в эту тему, да и вообще никуда не ведет, или так и должно быть?
"Запрошенной темы не существует."


Это мой косяк... Я ссыль скопировал сидя как администратор...

Аватар пользователя
rereru
Стажер
Сообщений: 62
Возраст: 34
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 10:50
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 8 раза
Контактная информация:

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#4 Сообщение rereru » 08 авг 2018, 13:04

Общая площадь в разделе "Бухгалтерия — Список домов — Редактирование адреса"
суммируется автоматически из "Площадь помещений входящих в состав общего имущества (хвс, гвс) только площадь подьезда" и "Площадь помещений входящих в состав общего имущества (э/э) площадь подьездов чердака и подвала" ? (формулировки для полей не очень понятны, хотя может это я слишком туп dash2 )

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 20935
Возраст: 37
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 4988 раза
Поблагодарили: 16789 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#5 Сообщение burmistr » 08 авг 2018, 13:16

rereru писал(а):Общая площадь в разделе "Бухгалтерия — Список домов — Редактирование адреса"
суммируется автоматически из "Площадь помещений входящих в состав общего имущества (хвс, гвс) только площадь подьезда" и "Площадь помещений входящих в состав общего имущества (э/э) площадь подьездов чердака и подвала" ? (формулировки для полей не очень понятны, хотя может это я слишком туп dash2 )


не в ту тему пишете... Ну да ладно (формулировки поправим завтра).

Тут засада в том, что площади для расчета КРСОИ по э/э и всему остальному разные... Поэтому и сделали 2 поля

Аватар пользователя
Никотиныч
Активист
Сообщений: 248
Возраст: 31
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 14:54
Благодарил (а): 88 раза
Поблагодарили: 96 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#6 Сообщение Никотиныч » 08 авг 2018, 17:02

А ваша компания зарегистрирована как оператор ИС?

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 20935
Возраст: 37
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 4988 раза
Поблагодарили: 16789 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#7 Сообщение burmistr » 08 авг 2018, 17:09

Никотиныч писал(а):А ваша компания зарегистрирована как оператор ИС?


Ага... Мы в ГИСе оператор информационной системы.

olegkriv
Стажер
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 12:22
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#8 Сообщение olegkriv » 09 авг 2018, 10:30

burmistr писал(а):

Вот и все...


То есть пока ещё нельзя помещения и лицевые загрузить из ГИС ЖКХ?

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 20935
Возраст: 37
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 4988 раза
Поблагодарили: 16789 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#9 Сообщение burmistr » 09 авг 2018, 10:39

olegkriv писал(а):
burmistr писал(а):

Вот и все...


То есть пока ещё нельзя помещения и лицевые загрузить из ГИС ЖКХ?


Сегодня вечером я сам буду тестить выгрузку из ГИСа. Если все ОК - программеры будут готовить обновление.

В начале следующей недели запуск СРМ сведется к вводу сотрудников, а дома, лицевые и помещения будем дергать с ГИСа.

Потом займемся ИПУ и все что с ними связано...

olegkriv
Стажер
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 17 июн 2017, 12:22
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза

Интеграция СРМ с ГИС ЖКХ

#10 Сообщение olegkriv » 09 авг 2018, 13:21

burmistr писал(а):В поле "Идентификатор дома в ФИАС" пока пусто, поэтому начинаем искать дом в поле ниже...


Как только найдете свой дом - выберете его и поле "Идентификатор дома в ФИАС" станет заполненным.



Поле "Поиск кода по адресу...". Что бы я в нем не набирал, выпадающий список не появляется. Выбрать адрес не удается.
Коды ФИАС у меня есть на все дома, это просто хотел попробовать ....


Вернуться в «CRM система КВАРТИРА.БУРМИСТР.РУ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость