Страница 1 из 5

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 15 июл 2018, 10:34
burmistr
Коллеги, привет.

Думали, что будем обновлять СРМ 8 часов, а управились за 2)))

Мы залили в демо-режиме модуль Бухгалтерия. Все вопросы, замечания и пожелания просьба писать сюда.

FAQ по работе в модуле запилю в ближайшее время...

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 15 июл 2018, 19:14
УК-64
Поле "площадь помещения" не активное - не могу ввести значение, Не могу прикрепить услугу к дому - все заполнила - жму и ничего. Нормативы не крепятся. dash2 Нужен шаблон для загрузки площади помещений и кадастровых номеров , да и собственников можно

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 15 июл 2018, 21:01
burmistr
УК-64 писал(а):Поле "площадь помещения" не активное - не могу ввести значение, Не могу прикрепить услугу к дому - все заполнила - жму и ничего. Нормативы не крепятся. dash2 Нужен шаблон для загрузки площади помещений и кадастровых номеров , да и собственников можно
Лера. Только залили))) Завтра будем тестить))

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 16 июл 2018, 11:39
burmistr
УК-64 писал(а):Поле "площадь помещения" не активное - не могу ввести значение, Не могу прикрепить услугу к дому - все заполнила - жму и ничего. Нормативы не крепятся. dash2 Нужен шаблон для загрузки площади помещений и кадастровых номеров , да и собственников можно


С учетом того, что у нас есть разделенные лицевые и прочее в одном помещении - мы создали вкладку помещения в МКД.

Screenshot_7.jpg


То есть сначала создаются помещения, а потом к ним можно привязать хоть 100500 лицевых...

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 16 июл 2018, 17:07
OE77OE
А шаблонов для ввода помещений не будет? Или не вижу...
и еще
После обновления, если зайти как житель в графе тип прибора вот такая фигня: meters.type_{"id":6,"name":"water_hot","ipu_use":"1","use_in_standards":"1","use_in_krsoi":"1"}

и еще :)
КРСОИ как жилищные предусмотрены? руб/м2 ?

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 16 июл 2018, 17:23
burmistr
OE77OE писал(а):А шаблонов для ввода помещений не будет? Или не вижу...
и еще
После обновления, если зайти как житель в графе тип прибора вот такая фигня: meters.type_{"id":6,"name":"water_hot","ipu_use":"1","use_in_standards":"1","use_in_krsoi":"1"}

и еще :)
КРСОИ как жилищные предусмотрены? руб/м2 ?
По шаблонам. Будет 3 варианта:
1) загрузка через шаблон
2) загрузка дома или отдельных помещений через РР прямо в СРМ (интеграцию РР и СРМ мы активно делаем)
3) загрузка из ГИС (в работе)

По ошибке - завтра поправим. Некорректно "поженили" модуль с СРМ.

Плюс делаем везде значки "Вопрос" с разьяснениями прямо на странице...

КРСОИ реализованы все варианты кроме АСКУ и среднегодового. Убытки или экономия показываются в разрезе домов и периодов.

Спаибо, что тестишь.

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 16 июл 2018, 17:27
OE77OE
burmistr писал(а):Плюс делаем везде значки "Вопрос" с разьяснениями прямо на странице...


не помешало бы...после 1с вообще как в темном лесу :)

не могу завести электроэнергию КРСОИ по нормативам потребления
при выборе начала периода действия пишет "У дома нет такого ОДПУ"

Справочник услуг
завожу услугу: Эл.энергия для СОИ руб/кВтч - пишет "metric недоступен для выбора." видимо надо руб/м2
в "прочие услуги" встает с такой размерностью

Содержание по дому посчитала на УРА

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 16 июл 2018, 17:31
burmistr
OE77OE писал(а):
burmistr писал(а):Плюс делаем везде значки "Вопрос" с разьяснениями прямо на странице...


не помешало бы...после 1с вообще как в темном лесу :)

не могу завести электроэнергию КРСОИ по нормативам потребления
при выборе начала периода действия пишет "нет такого ОДПУ"
Ну копировать 1С не стали, так как там тоже спорный функционал...

скинь мне в скайп скрин ошибки плиз... Сейчас много мелочей вылезет, но у меня в августе ни одного семинара - так что буду тестить и дорабатывать...

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 17 июл 2018, 07:07
finto
Ошибки которые у меня вылезли

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Добавлено: 18 июл 2018, 13:29
finto
Продолжение.

Еще вопрос. Помещения у которых нет кадастрового номера в помещения занести невозможно?