CRM-система для УК и ТСЖ

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

Сообщение
Автор
Маруся67
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 май 2016, 16:59

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#1 Сообщение Маруся67 » 25 окт 2016, 11:54

Здравствуйте!
Может кто подскажет. Заносили данные на ГИС вручную, все дома, помещения и лицевые счета... Появилась возможность интеграции с ГИС из 1С: Учет ЖКХ. Что будет с той информацией которая уже есть на ГИСе? Можно ли однозначно связать данные с ГИСа с данными в программе, чтобы следующая выгрузка прошла автоматически из XLS файла и не продублировала ЛС, а попала "в точку". И может существует выгрузка данных из ГИС? (в обратную сторону можно выгрузить данные)?
Так же заведено 30% приборов учета (вручную), в программе таких нет (ведутся безымянно, только для начислений, только сейчас решили наводить порядок в программе), возможно ли те, что уже завели в ГИС связать с вновь заведенными в 1С (по уникальному коду) или их придется удалить и выгрузить из программы по - новому?
Заранее спасибо.

Ялиса
Модератор
Сообщений: 8003
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 05:29
Благодарил (а): 1200 раза
Поблагодарили: 3709 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#2 Сообщение Ялиса » 25 окт 2016, 13:02

Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось

Аватар пользователя
Егор
Модератор
Сообщений: 4609
Возраст: 42
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 16:37
Откуда: Гатчина
Благодарил (а): 1038 раза
Поблагодарили: 2722 раза
Контактная информация:

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#3 Сообщение Егор » 25 окт 2016, 13:05

Задача очевидная. При отправке данных отправляемые данные должны быть снабжены внутренними кодами гиса. Тогда не будет дублироваться.

Маруся67
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 май 2016, 16:59

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#4 Сообщение Маруся67 » 25 окт 2016, 13:35

Ялиса писал(а):Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось

Это реальность. Файлик выгрузится только тогда, когда данные в программе будут корректно занесены (как разработчик прописал). А существующее наполнение базы было достаточным для ведения начислений.

Ялиса
Модератор
Сообщений: 8003
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 05:29
Благодарил (а): 1200 раза
Поблагодарили: 3709 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#5 Сообщение Ялиса » 25 окт 2016, 15:03

после последнего релиза 1С и сегодняшней сдаче ндс, уже ничему не верю. А 1С и подавно. Два новых релиза за месяц и оба косячные

Отправлено спустя 42 секунды:
а после этого аудиторы заявляют: Вы не полностью используете возможности программы. Ага.

Маруся67
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 май 2016, 16:59

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#6 Сообщение Маруся67 » 25 окт 2016, 16:19

Ялиса писал(а):после последнего релиза 1С и сегодняшней сдаче ндс, уже ничему не верю. А 1С и подавно. Два новых релиза за месяц и оба косячные =quote]

Считаете что ничего не получится? Что у Вас за программа? Используем вот это: http://www.vdgb-soft.ru/jsk/jkh/gis-zhkkh/ Специально переходим на редакцию 8.3 в которой реализована полуавтоматическая выгрузка в ГИС. Очень надеемся, что исправление ошибок и недочетов в ведении базы позволит пользоваться данной выгрузкой. (более 11 000 ЛС dash2 )

Аватар пользователя
min6666
Ветеран
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 20:31
Благодарил (а): 282 раза
Поблагодарили: 427 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#7 Сообщение min6666 » 25 окт 2016, 17:31

Маруся67 писал(а):(более 11 000 ЛС dash2 )

Пока что при помощи рук, копипаста и такой-то матери надо прописать идентификатор, присвоенный ГИСом, для каждого лицевого счета на вкладке "Сведения для ГИС ЖКХ". Либо ждать, пока напишут обработку.

Ялиса
Модератор
Сообщений: 8003
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 05:29
Благодарил (а): 1200 раза
Поблагодарили: 3709 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#8 Сообщение Ялиса » 25 окт 2016, 18:33

Маруся67 писал(а):
Ялиса писал(а):после последнего релиза 1С и сегодняшней сдаче ндс, уже ничему не верю. А 1С и подавно. Два новых релиза за месяц и оба косячные =quote]

Считаете что ничего не получится? Что у Вас за программа? Используем вот это: http://www.vdgb-soft.ru/jsk/jkh/gis-zhkkh/ Специально переходим на редакцию 8.3 в которой реализована полуавтоматическая выгрузка в ГИС. Очень надеемся, что исправление ошибок и недочетов в ведении базы позволит пользоваться данной выгрузкой. (более 11 000 ЛС dash2 )
они бы дебилы книгу покупок -продаж выгрузили бы нормально, что бы каждый месяц не править в екселе вручную по 3 часа
а 11000 счетов- это круто. Да не могут они ни хрена!!!!!!
неправильная выгрузка счетов по ндс не так уж и сложно. 9 часов ручной работы,плюс мои нервы и терпение и интуиция. А сколько можно сдавать ндс на интуиции?. а гис это уже другие штрафы

HouseManager
Ветеран
Сообщений: 1043
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 23:23
Благодарил (а): 256 раза
Поблагодарили: 452 раза

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#9 Сообщение HouseManager » 25 окт 2016, 22:45

Ялиса писал(а):Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось


Ну почему же фантастика, мы так и работаем. Заполнили всю инфу в 1С-ке, выгрузили файл, загрузили его в ГИС, обратно выгрузили из ГИСа и опять загрузили в 1С. Все идентификаторы, ЕЛС из ГИСа встали в 1С.

Маруся67
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 май 2016, 16:59

Выгрузка из 1С в ГИС и обратно?

#10 Сообщение Маруся67 » 26 окт 2016, 11:20

HouseManager писал(а):
Ялиса писал(а):Фантастика какая то.Не верю.
вы попробуйте загрузить файлик и не забудьте нам рассказать, что получилось


Ну почему же фантастика, мы так и работаем. Заполнили всю инфу в 1С-ке, выгрузили файл, загрузили его в ГИС, обратно выгрузили из ГИСа и опять загрузили в 1С. Все идентификаторы, ЕЛС из ГИСа встали в 1С.

Вопрос: на момент первой выгрузки в ГИСе уже была инфа по домам, помещениям и лицевым счетам или там было чисто?
В нашем случае база в самой 1С еще не заполнена для выгрузки, зато ГИС ручками занесли. Вот и вопрос что сначала сделать выгрузку из ГИС в 1С или наоборот, и что произойдет с данными в ГИС если сначала сделать выгрузку из 1С? Как-то так сумбурненько. :?:


Вернуться в «ГИС ЖКХ. Дома и помещения: Росреестр, ФИАС и прочие гос системы. Проблемы борьбы с региональными ГИС.»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей