CRM-система для УК и ТСЖ

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

Обсуждение всего, что касается нашей CRM системы
Сообщение
Автор
Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21928
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5300 раза
Поблагодарили: 17497 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#1 Сообщение burmistr » 15 июл 2018, 10:34

Коллеги, привет.

Думали, что будем обновлять СРМ 8 часов, а управились за 2)))

Мы залили в демо-режиме модуль Бухгалтерия. Все вопросы, замечания и пожелания просьба писать сюда.

FAQ по работе в модуле запилю в ближайшее время...

Аватар пользователя
УК-64
Ветеран
Сообщений: 865
Возраст: 41
Зарегистрирован: 04 янв 2015, 10:52
Благодарил (а): 747 раза
Поблагодарили: 721 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#2 Сообщение УК-64 » 15 июл 2018, 19:14

Поле "площадь помещения" не активное - не могу ввести значение, Не могу прикрепить услугу к дому - все заполнила - жму и ничего. Нормативы не крепятся. dash2 Нужен шаблон для загрузки площади помещений и кадастровых номеров , да и собственников можно

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21928
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5300 раза
Поблагодарили: 17497 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#3 Сообщение burmistr » 15 июл 2018, 21:01

УК-64 писал(а):Поле "площадь помещения" не активное - не могу ввести значение, Не могу прикрепить услугу к дому - все заполнила - жму и ничего. Нормативы не крепятся. dash2 Нужен шаблон для загрузки площади помещений и кадастровых номеров , да и собственников можно
Лера. Только залили))) Завтра будем тестить))

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21928
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5300 раза
Поблагодарили: 17497 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#4 Сообщение burmistr » 16 июл 2018, 11:39

УК-64 писал(а):Поле "площадь помещения" не активное - не могу ввести значение, Не могу прикрепить услугу к дому - все заполнила - жму и ничего. Нормативы не крепятся. dash2 Нужен шаблон для загрузки площади помещений и кадастровых номеров , да и собственников можно


С учетом того, что у нас есть разделенные лицевые и прочее в одном помещении - мы создали вкладку помещения в МКД.

Screenshot_7.jpg


То есть сначала создаются помещения, а потом к ним можно привязать хоть 100500 лицевых...

Аватар пользователя
OE77OE
Модератор
Сообщений: 1833
Возраст: 41
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 13:46
Откуда: город К.
Благодарил (а): 412 раза
Поблагодарили: 1811 раза
Контактная информация:

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#5 Сообщение OE77OE » 16 июл 2018, 17:07

А шаблонов для ввода помещений не будет? Или не вижу...
и еще
После обновления, если зайти как житель в графе тип прибора вот такая фигня: meters.type_{"id":6,"name":"water_hot","ipu_use":"1","use_in_standards":"1","use_in_krsoi":"1"}

и еще :)
КРСОИ как жилищные предусмотрены? руб/м2 ?

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21928
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5300 раза
Поблагодарили: 17497 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#6 Сообщение burmistr » 16 июл 2018, 17:23

OE77OE писал(а):А шаблонов для ввода помещений не будет? Или не вижу...
и еще
После обновления, если зайти как житель в графе тип прибора вот такая фигня: meters.type_{"id":6,"name":"water_hot","ipu_use":"1","use_in_standards":"1","use_in_krsoi":"1"}

и еще :)
КРСОИ как жилищные предусмотрены? руб/м2 ?
По шаблонам. Будет 3 варианта:
1) загрузка через шаблон
2) загрузка дома или отдельных помещений через РР прямо в СРМ (интеграцию РР и СРМ мы активно делаем)
3) загрузка из ГИС (в работе)

По ошибке - завтра поправим. Некорректно "поженили" модуль с СРМ.

Плюс делаем везде значки "Вопрос" с разьяснениями прямо на странице...

КРСОИ реализованы все варианты кроме АСКУ и среднегодового. Убытки или экономия показываются в разрезе домов и периодов.

Спаибо, что тестишь.

Аватар пользователя
OE77OE
Модератор
Сообщений: 1833
Возраст: 41
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 13:46
Откуда: город К.
Благодарил (а): 412 раза
Поблагодарили: 1811 раза
Контактная информация:

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#7 Сообщение OE77OE » 16 июл 2018, 17:27

burmistr писал(а):Плюс делаем везде значки "Вопрос" с разьяснениями прямо на странице...


не помешало бы...после 1с вообще как в темном лесу :)

не могу завести электроэнергию КРСОИ по нормативам потребления
при выборе начала периода действия пишет "У дома нет такого ОДПУ"

Справочник услуг
завожу услугу: Эл.энергия для СОИ руб/кВтч - пишет "metric недоступен для выбора." видимо надо руб/м2
в "прочие услуги" встает с такой размерностью

Содержание по дому посчитала на УРА

Аватар пользователя
burmistr
Администратор
Сообщений: 21928
Возраст: 38
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:33
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 5300 раза
Поблагодарили: 17497 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#8 Сообщение burmistr » 16 июл 2018, 17:31

OE77OE писал(а):
burmistr писал(а):Плюс делаем везде значки "Вопрос" с разьяснениями прямо на странице...


не помешало бы...после 1с вообще как в темном лесу :)

не могу завести электроэнергию КРСОИ по нормативам потребления
при выборе начала периода действия пишет "нет такого ОДПУ"
Ну копировать 1С не стали, так как там тоже спорный функционал...

скинь мне в скайп скрин ошибки плиз... Сейчас много мелочей вылезет, но у меня в августе ни одного семинара - так что буду тестить и дорабатывать...

Аватар пользователя
finto
Новичок
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 13:46
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 114 раза
Поблагодарили: 7 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#9 Сообщение finto » 17 июл 2018, 07:07

Ошибки которые у меня вылезли
Вложения
скрин-2.png
скрин.png

Аватар пользователя
finto
Новичок
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 13:46
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 114 раза
Поблагодарили: 7 раза

Работа модуля "Бухгалтерия" (расчет квартплаты)

#10 Сообщение finto » 18 июл 2018, 13:29

Продолжение.

Еще вопрос. Помещения у которых нет кадастрового номера в помещения занести невозможно?
Вложения
скрин 3.png


Вернуться в «CRM система КВАРТИРА.БУРМИСТР.РУ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей